Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 19 марта 2010, в пятницу, в 00:47. С того момента...

430
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Батлера не бывает много. Батлер не бывает плох

Автор: kino_kino
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Рецензия на фильм "Охотник за головами", написанная женщиной.

Абсолютно одноразовое кино. Как дешевый любовный роман в мягкой обложке, купленный на вокзале и потом оставленный в купе поезда. Фильм снят в абсолютно стандартной манере — ничего нового с точки зрения режиссуры. К тому же, «Охотнику за головами» явно не хватает здорового юмора. Конечно, есть пара-тройка шуток, но все остальное вяло размазано по романтическо-конфетной фабуле.

Он любил ее. Она любила его. Но они развелись. Почему? Просто не сошлись характерами. Она ввязалась в сомнительное криминальное дело. Он — охотник за головами. Они делают вид, что ненавидят друг друга, но на самом деле она да сих пор носит свадебную фотографию в кошельке. Конечно же, в процессе многочисленных побегов, погонь и трюков с наручниками, они оба поймут, что созданы друг для друга. Сказать, что сюжет банален — не сказать ничего. При этом на экране постоянно маячит красивая, но абсолютно не сексуальная Дженифер Энистон, поэтому никакого секса не будет.

Но при всей этой посредственности, готова спорить, что ни одна женщина не выйдет из зала разочарованной. Потому что есть в «Охотнике за головами» кое-что, что притягивает прекрасный пол не меньше, чем бриллианты и платья от кутюр. Это Джерард Батлер. И с этим ничего не поделать. Он красив, он сексуален, он мужественен и брутален. Он шотландец — и этим все сказано. В принципе, фильм бы имел успех если бы полтора часа на экране просто показывали Батлера, а так как в «Охотнике за головами» еще и какая-никакая любовная история просматривается, то и вообще, прекрасно.

Обсуждать фильм бессмысленно, а говорить о Батлере можно часами. Так что, каждому свое, но если вы рассчитываете на хороший кинопродукт, то вам в другой зал.

В итоге, оценка 6 из 10.

Но 5 из 6 принадлежат Батлеру. Пусть это будет моей маленькой женской слабостью.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: