Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 28 сентября 2010, в вторник, в 09:54. С того момента...

787
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Издательская система-QuarkXPress v8.02

Автор: Wictor
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

QuarkXPress - мощная издательская система,обладающая интуитивным интерфейсом и расширенным набором инструментов для обработки текста, управления цветом и графическими элементами, и проектирования веб-страниц.

Программа широко используется в книжных, газетных и журнальных издательствах, рекламных и маркетинговых агентствах, дизайнерских фирмах и типографиях. Содержит более 160 новых функций и усовершенствований, позволяющих объединить процессы макетирования, проектирования и создания информационного наполнения. Благодаря новым функциям, таким как инструменты управления прозрачностью объектов и технология Composition Zones, а также улучшенным функциям печати и создания документов в формате PDF, приложение обеспечивает полную свободу в процессе проектирования и возможность совместной работы с документами.

Когда в 1980-х годах настольные издательские системы только появились, в роли издателя мог себя почувствовать любой пользователь. Каждый желающий мог изложить свои мысли на бумаге и рассказать о них всему миру. Если вы уже работали с QuarkXPress или только планируете познакомиться с этой программой, то наверняка понимаете о чем идет речь. QuarkXPress стала наиболее популярной настольной издательской системой в мире. Профессионалы превратили эту программу в настоящий стандарт в сфере подготовки журналов, газет и каталогов. Эта программа — замечательный инструмент создания книг благодаря поддержке таких функций, как создание предметных указателей, оглавлений и т.д.

Продолжение статьи читаем здесь:   QuarkXPress

Источник: Сайт: Компьютерная помощь.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: