Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 21 сентября 2010, в вторник, в 15:34. С того момента...

1490
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Оптимизация и улучшение качества цифровых фотографий.

Автор: Wictor
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Ashampoo Photo Optimizer - простая в использовании программа для оптимизации и улучшения качества цифровых фотографий. Утилита позволяет корректировать контрастность, яркость и цветовой баланс.

Также, в данной программе предусмотрена пакетная обработка графических файлов. С помощью этой утилиты, снимки становятся ярче, светлее, приобретают четкость и контрастность. Если сравнивать показатели до и после преображения, заметно, насколько силен программный алгоритм оптимизации. Поработав однажды с этой программой, вы больше не захотите использовать любые другие, во многом – из-за экономии времени. Целые папки с изображениями автоматически просматриваются и преобразовываются. Исходные данные автоматически сохраняются в резервной папке и уничтожаются только когда пользователь полностью удовлетворен преображенными фотографиями. Программа обладает приятным пользовательским интерфейсом с многоязычной поддержкой, включая русский язык.

Цифровые камеры теперь есть почти у каждого. Проблема в том, что фотографии далеко не всегда получаются такими, какими их хотел бы видеть снимающий. Они слишком темные, с плохой контрастностью и неяркими цветами. Часто они получаются размытыми и блеклыми. Можно потом обрабатывать каждую фотографию с помощью профессионального редактора изображений и доводить ее до совершенства. Но все ли умеют это делать? У тех же, кто умеет, часто не хватает времени - для обработки фотографий его может потребоваться много.

Продолжение стаьи читаем здесь : 

Программа оптимизации и улучшения качества цифровых фотографий.

Источник: Сайт: Компьютерная помощь.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: