Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 12 мая 2010, в среду, в 21:49. С того момента...

782
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Они убили Фредди.

Автор: ilya
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Шестого мая текущего 2010-го года Фаны кинематографа, кинокритики и просто зрители возрадовались и испугались одновременно

Шестого мая текущего 2010-го года Фаны кинематографа, кинокритики и просто зрители возрадовались и испугались одновременно – на широкие экраны кинотеатров мира вышел долгожданный сиквел одного из самых популярных фильмов ужасов всех времен. Речь идет  о премьере фильма «Кошмары на улице Вязов». Если осмелится и составить список наиболее ожидаемых кино премьер года, то данный фильм смело занял бы  место в первой десятке, ведь преданных ценителей героя в полосатом свитере, шляпе и с устрашающей колюще-режущей рукой по всему миру сотни миллионов.

Премьера вызвала бурный ажиотаж в кинотеатрах всего мира, толпы зрителей, желая получить билеты на сеанс просмотра, стояли в бесконечных очередях, попутно успевая поделится ожиданиями от встречи со старым знакомым с окружающими и понимающими соплеменниками, позавтракать, выпить кофе.

Зрительные залы забиты до предела, на улице уже собираются люди в надежде попасть на следующий сеанс (благо выстоять полтора часа для настоящего ценителя культуры кино не проблема), свет в залах тухнет, на мгновение тишина захватывает огромные помещения, и сердца зрителей застывают – начались вступительные титры.

«После остановки сердца, мозг функционирует еще 7 минут» - самое запоминающаяся фраза выражение за весь фильм.

Конец: люди выходят из кинотеатра с двойственным чувством – вроде получили все, чего хотели, тут и симпатичный Фредди с обожженным лицом,  и убийств сколько надо, но что-то все же не то. Толи создатели перемудрили с пидофелией злодея., толи с его убиством, толи с его же неожиданным возвращением аккурат перед финальными титрами. Остается только гадать: стоило ли кино зрительского времени?

Источник: Фаны кинематографа

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: