Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 12 июня 2009, в пятницу, в 16:30. С того момента...

1037
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:

Молодежный портал MIX



Top 5 àвтора:

Новая Шкода Superb - чем смогли удивить чехи?

Автор: Ксения
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Появление новой Шкоды Superb вызвало настоящий ажиотаж. Так ли хорош автомобиль, как о нем говорят? Узнаете здесь!

Презентации новой Шкоды Superb предшествовал большой ажиотаж. И дело не только в успехе предыдущих моделей данного бренда – от традиций ни куда не уйти. Нужно заметить, что в 40-е годы прошлого века уже был автомобиль с названием Superb марки Шкода. Даже в те времена данная модель укрепила позиции чешского концерна на автомобильной арене как одного из ведущих автопроизводителей в мире.

Новая Шкода Superb было призвана создать серьезную конкуренцию целому сегменту автомобилей для среднего класса, таких как Renault Laguna, Ford Mondeo или Hyundai Sonata.

Однако после ряда сравнительных тестов, проведенных независимыми автомобильными экспертами, стало очевидно, что новая Шкода Superb способна конкурировать и с более серьезными авто, такими как Mercedes-Benz E-Class, Peugeot 607, Alfa Romeo 166, Renault Laguna and  Jaguar S-Type. Более того, известные автомобильные журналы  прозвали новую Шкоду «Образцом Чехии» за конкурентоспособную стоимость среди просторных седанов среднего класса.

 

Появление новой Шкоды Superb само по себе стало сенсацией.  Сочетание трехмерного остекления с хромированным обрамлением придает автомобилю действительно солидный и представительный вид.  Привлекают внимание и линии крыши авто, которые по сравнению с округленными крышами предыдущих моделей Шкоды, немного вытянуты и выглядят очень элегантно, благодаря чему салон новой Шкоды стал по-настоящему просторным, для задних пассажиров в особенности.


Впервые место для госномеров не располагается на крышке багажника, а находится ниже на бампере.  В центре же крышки багажника - большой  сияющий логотип Шкоды. Задние лампочки, встроенные в задние крылья и багажник соответствуют концепции бренда и выглядят очень гармонично.


18-ти дюймовые диски, установленные на колеса нового авто, очень удачно подчеркивают представительность и спортивную элегантность Шкоды Superb.


Как было сказано выше, салон автомобиля чрезвычайно просторен, а отличная отделка салона, выполненная с использованием высококачественных материалов в шикарном исполнении удовлетворит вкусам самого взыскательного покупателя. Панель управления напоминает эффект волны, и все основные кнопки расположены вокруг руля, что обеспечивает быстрый и удобный доступ ко всем функциям. Благодаря уникальному дизайну, ошибки при управлении практически исключены.

 

В дополнении к этому, автомобиль укомплектован современнейшей системой навигации с сенсорным экраном, просторным бардачком и большой вместительностью внутренних сторон дверей с держателями для стаканов и карманами с задней стороны кресел.

 Особый акцент производители новой Шкоды делают на уникальную систему Twin-door. Передовая запатентованная система Twin-door действительно является новшеством в автомобильном производстве, поскольку предлагает чрезвычайно практичное и функциональное решение вопроса свободного места в багажнике.

Благодаря этой системе, водитель может нажатием одной кнопки либо открыть лишь дверь багажника для перевозки стандартных предметов, либо одновременно и открыть и багажник, и заднее стекло для удобной транспортировки негабаритных грузов.

Конечно, это далеко не все достоинства принципиально нового продукта от Шкоды, и со всеми остальными характеристиками данного авто Вы можете ознакомиться на молодежном портале MIX!

 

Источник: Молодежный развлекательный портал

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.