Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 16 декабря 2010, в четверг, в 16:04. С того момента...

445
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Кузбасские ЕР исключают из партии за подделку диплома

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Президиум политсовета Кемеровского регионального отделения "ЕР" подтвердил субботнее решение местного отделения партии в Юрге об исключении Ермаковой за подделку диплома о высшем образовании.

Как утверждают единороссы, Наталья Афанасьевна никогда не училась в Новосибирской Академии водного транспорта, следовательно, у нее нет высшего образования, на основании которого она смогла защитить кандидатскую диссертацию. Ермакова родилась в Кузбассе, была предпринимателем, а в 2007 году стала депутатом Госдумы, переехав из Юрги в Москву. В Кузбассе она бывала часто, и до последнего времени пользовалась серьезной поддержкой региональных властей.

В общественной приемной депутата от комментариев воздержались. Зато сама Наталья Афанасьевна сделала официальное заявление на Едином российском портале: "…по факту моего исключения из партии сообщаю следующее. В 1995 году я закончила Новосибирскую академию, заочное отделение. Об этом свидетельствуют все необходимые документы, которые выписаны на мою предыдущую фамилию - Будюк. Этот вопрос поднимался еще в 2007 году перед выборами в Госдуму. После разбирательств, тема была закрыта. Мне крайне неприятно, что высокопоставленные представители Кемеровской области устроили на меня такие гонения. Я обратилась в Новосибирский суд с целью снять все подозрения".

Как ответил корреспонденту "РГ" руководитель регионального исполкома Кемеровского регионального отделения "ЕР" Александр Курасов: "Это ее право обращаться в суд".

В субботу после исключения Ермаковой из партии на официальном сайте "Единой России" был выложен комментарий руководителя Центральной контрольно-ревизионной комиссии, депутата Госдумы Сергея Попова. Он пояснил, что документы из Кемеровской области в адрес ЦКРК пока не поступали, как и не пришел официальный ответ от самой Ермаковой. "ЦКРК, возможно, будет разбираться в этом вопросе, но только, если будут получены все документы. Комиссия рассмотрит их и даст свое заключение, которое будет направлено в президиум генерального совета партии", - говорится в официальном комментарии.

Интересная деталь. Кузбасские единороссы утверждают, что именно прокуратура подтвердила факт поддельного диплома Ермаковой. А точнее - следственный комитет. В прокуратуре Кемеровской области это категорически отвергают. А в московском управлении взаимодействия со СМИ СКП РФ отказываются говорить на эту тему.

Источник: http://www.rg.ru/

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.