Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 8 декабря 2010, в среду, в 17:48. С того момента...

286
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Звезда в ударе

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Неожиданно гражданской оказалась реакция музыкального режиссёра Марины Яблоковой, пострадавшей от хамства и побоев со стороны певца Филиппа Киркорова – она отказалась идти со звёздным дебоширом на мировую.

Эстрадный исполнитель Филипп Киркоров сообщил через своего адвоката Татьяну Акимцеву о готовности встретиться в суде с режиссёром музыкальной премии «Золотой граммофон – 2010» Мариной Яблоковой, которая обвиняет певца в хамстве и нанесении ей побоев.

Адвокат Филиппа Киркорова признала, что неприятный инцидент имел место, однако подчеркнула, что ситуация сильно преувеличена. «Моего доверителя представляют неизвестно кем. За его счёт люди хотят попиариться»,– отметила адвокат. «Даже лёгкого вреда здоровью там нет», – уверена Акимцева.

Инцидент, о котором идёт речь, произошел 4 декабря на репетиции вручения премий «Золотой граммофон» в Государственном Кремлевском дворце. Как рассказала сама Марина Яблокова, когда Киркорову показывали декорации и выставляли свет для его выступления с Анной Нетребко, он заявил, что софиты светят ему в глаза.

«Я начала объяснять артисту технические нюансы, на что он в грубой форме ответил, что моё мнение его не интересует, поинтересовался, кто я вообще такая, и начал угрожать физической расправой», – рассказала режиссёр. «Практически сразу Киркоров ударил меня по лицу, я упала, и он начал избивать меня. Это видел весь технический персонал», – добавила Яблокова. «Он схватил меня за волосы и начал таскать по сцене и пинать ногами. Я ничего не могла сделать. Он бил меня по ногам, в живот, в шею. На следующий день я с трудом могла ходить. У меня страшные гематомы на ногах, болят ребра».

Ольга Костина член Общественной палаты РФ

«В инциденте с Киркоровым и девушкой-режиссером ничего исключать нельзя, ни распущенности певца, ни его болезни. Наверное, стоит чуть-чуть подождать появления результатов авторитетной экспертизы. Но меня немножко напрягло, что в прессе начали звучать высказывания «коллег по цеху» Киркорова в его оправдание. Что-то типа: «знаем мы этих дамочек, им бы только прославиться через популярность звезды»»

Между тем представители правоохранительных органов взяли у потерпевшей показания. Об этом сообщил адвокат Марины Яблоковой Сергей Жорин. Напомним, ранее в среду он рассказал, что его клиент готова обратиться в суд в порядке частного обвинения против певца.

Ранее адвокат Киркорова заявляла, что её клиент может урегулировать проблему в досудебном порядке, но для этого сторона Яблоковой должна корректней излагать свои требования. «Если они придут к нам и скажут, что приняли наши извинения и хотят всё уладить – вопросов нет», – подчеркивала Акимцева. Впрочем, на сегодняшний день потерпевшая сторона настаивает на судебном разбирательстве.

А тем временем сам Филипп Киркоров спешно выехал за пределы Российской Федерации. Это подтвердила его представительница. Певец улетел за рубеж для серьёзного медицинского обследования по поводу регулярно случающихся с ним в последнее время припадков.

«К сожалению, я вынужден говорить о том, в чём долгое время боялся признаться самому себе. Наверное, я серьёзно болен», – прозвучало в предполётном обращении на сайте артиста. «Два раза в год у меня случаются серьёзные приступы, вследствие которых я ничего не помню и не понимаю, что делаю. Я сам в ужасе от этого. И только теперь понимаю, что мне нужно серьёзно лечиться», – заявил отставной супруг Аллы Пугачевой.

По словам его адвоката, певец действительно выглядит сильно расстроенным, как из-за произошедших событий, так и из-за негативной реакции на них его коллег по шоу-бизнесу. Николай Басков и Иосиф Кобзон решительно осудили его неподобающее поведение, а Валерий Меладзе отказался от совместного выступления.

Источник: ОПРФ

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.