Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 30 июня 2010, в среду, в 16:57. С того момента...

448
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Необычные люди

Автор: Виталий
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Любой человек, за редкими исключениями способен слышать, видеть, осязать. Однако есть люди, обладающие сверхвозможностями, им даны дары телепатии, ясновидения или предвидения.

Любой человек, за редкими исключениями способен слышать, видеть, осязать. Однако есть люди, обладающие сверхвозможностями, им даны дары телепатии, ясновидения или предвидения.
Давайте разберемся, в чем заключается каждый из этих феноменов. Ясновидение позволяет получать информацию, не доступную для органов чувств. При помощи телепатии человек может передать информацию другому человеку, не находясь с ним в прямом контакте. Ну и, наконец, предвидение – это способность предсказывать будущие события. Люди, которые обладают этими способностями и сами не могут их объяснить. Все объяснения противоречат друг другу.
Некоторые психологи считают, что в каждом человеке заложены свехвозможности, надо лишь развить их до такой степени, чтобы можно было использовать. То есть, такие сигналы поступат к каждому организму, но они настолько слабые, что уловить их очень сложно. Обычно это получается в состоянии полной расслабленности.
Другие ученые полагают, что сигналы бывают разные по своей природе. Есть те, которые чувствует каждый человек, а есть другие, которые вырабатывает мозг и сердце всех организмом. Их почувствовать сложнее, так как они распространяются в своем, сверхчувственном мире.
Дело в том, что образы, которые формируются в наших мозгах, не связаны напрямую с действительностью, для правильного восприятия нужно обладать определенными знаниями и навыками. Кроме того, многие людские науки и философии позволяют действительно лучше чувствовать и воспринимать окружающий мир, не говоря уже о реальных случаях. Интересен факт, что очень многие животные обладают перечисленными феноменами. А это означает, что в нашем мире действительно есть такие вещи, которыми мы еще не научились управлять.

Источник: www.laimonfresh.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.