Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 5 июня 2015, в пятницу, в 14:36. С того момента...

405
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Что нравится женщинам в постели?

Автор: juliiv
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Из-за своей скромности мужчины не всегда могут спросить у партнёрши о том, что нравится ей в постели. В данной статье мы ответим на ваш вопрос.

Мужской пол довольно стеснительный. Мужчины стесняются спросить, что женщинам нравится в постели. Попробуем разобраться с этим вопросом в данной статье.

Женщины любят ушками, в том числе и в постели. Поэтому мужчине не плохо бы придумать фразу, намекающую на близость. Достаточно пары слов, которые вызовут у партнёрши соответственные эмоции. Иногда несколько слов способны вызвать большее желание, чем прикосновение к интимным местам.

Женщины любят аромат мужчины, но заниматься сексом приятнее с партнёром, который принял душ и почистил зубы, а не с небритым мужиком, имеющим специфический запах. Сегодня, когда есть масса шампуней, гелей и дезодорантов, вовсе не сложно быть чистым и приятно пахнущим.

Вы уже наверняка в сотый раз слышите о том, что мужчины возбуждаются быстрее, чем женщины. Даже самым горячим девушкам нужно минимум минут семь для разогрева. А секс, который происходит со скоростью света, женщинам явно не понравится. Бывают случаи, когда мужчина сильно соскучился, устал и хочет отдохнуть на своем любимом матрасе. В таком случае надо предупредить партнёршу, что сегодня всё будет быстро и просто, чтоб ваша женщина не ждала многого. Но запомните, что в следующий раз надо реабилитироваться.

Единственного рецепта возбуждения женщины нет. Нужно пробовать разные варианты и подходы. Одним нравятся грубые ласки, другим - лёгкие прикосновения, третьим – покусывания. Проявляйте фантазию, чтоб ваша женщина достигла оргазма. Но главное – не спешите!

Делайте в постели то, что нравится обоим. Пусть это будут ролевые игры, оральный секс и прочее. Старайтесь выяснять, что нравится партнёрше, ведь женщина может долго терпеть то, что не нравится, а потом у неё будет «болеть голова». Экспериментируйте, ведь иногда скромница может согласиться на многое, а страстная партнёрша может отрицать элементарное.

После секса, даже удачно завершившегося, женщина остывает дольше, чем мужчина. Обнимите её, снова скажите на ушко что-то приятное. Дайте ей получить и физическое и моральное удовольствие.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: