Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 10 февраля 2010, в среду, в 19:56. С того момента...

3006
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Самые необычные пластические операции

Автор: Mосква
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Истории необычных пластических операций.

57-летняя прабабушка Аннет Эдвардс потратил £ 10000 ($ 16000 долларов) что бы быть похожей на Джессику - мультипликационный персонаж   из фильма “Кто подставил кролика Роджера”. По ее словам, она всегда любила кроликов и хочет выглядеть как ее вымышленный идол мультфильма. Аннет оперировалась в  Harley Street London’s - всемирно известный   клиники косметической хирургии. За неделю хирурги провели ряд процедур, мечтательница только за  инъекцию ботокса заплатила £ 600.   Эдвардс заявила что  хочет  связаться с Playboy для  фото съемки.

Когда Джо решила сделать пластическую операцию на носу, Керри последовали её примеру. И с того дня, сестры провели  операций на £ 60000.

Надя Сулеман, женщина похожа на   Анджелина Джоли. По мнению пластического хирурга доктора Энтони Юн, сходства между Надей и Анджелина феноминальное , брови почти идентичны, и они оба имеют приятный гладкий лоб. Юн сказал что  Сулеман, судя по всему  подверглась хирургическим процедурам, включая губы и ринопластику, которые делают ее похожей на Джоли.  Сулеман отрицает слухи, что она прибегала к пластической хирургии.

39-летняя мать троих детей Мики Джей из Великобритании доказали, что не обязательна быть черными или даже мужчиной, чтобы стать похожей на Майкла Джексона. Джей потратила £ 8000 (около $ 16000) на пластическую хирургию, чтобы выглядеть как Джексон.

Сара Бург потратила полмиллиона фунтов что бы превратить себя в  куклу Барби.

 Джанет потратила более $ 13000 на пластические операции  чтобы  преодолеть 22-летний возрастной разрыв между нею и ее дочерью (Мама слева).

 49-летняя художница и мать троих детей из Англии, прошла 51 пластических операций, чтобы достичь своей мечты быть похожей на царицу Нефертити. Полный текст смотрите на сайте.

 

Источник: smi4.com/?p=3009

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.