Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 23 января 2011, в воскресенье, в 02:17. С того момента...

941
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

7 самых громких будущих премьер

Автор: jopoliz
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Самые громкие премьеры в кино, которые нас ожидают в будущем

В будущем, а именно в промежутке обозримых четырех лет, мир ожидает множество громких премьер в кино. Современного зрителя трудно чем то удивить, поэтому большинство киноновинок будет представлять собой продолжение уже существующих проектов. Или фильмы по хитам компьютерных игр. Также очень большую роль будут играть фильмы по комиксам, которые уже давно зарекомендовали себя, как фильмы которые делают хорошую кассу. Предлагаю рейтинг из семи самых ожидаемых фильмов и самых громких заявленных проектов.

7 Место: Cплинтер Селл (Splinter Cell) — одна из лучших компьютерных игр в жанре шпионского шутера, фанаты безусловно будут ждать фильма, в главной роли скорее всего сыграет Джейсон Стэтхэм, хотя официально пока еще ничего не заявлено. Предполагаемая дата выхода: 2013 год.

6 Место: Город грехов 2 (Sin City 2) — продолжение графической новеллы, которая скорее всего со временем превратится в большую франшизу, как «Форсаж». Предполагаемая дата выхода: 2012 год.

5 место: Терминатор 5 (Terminator 5) — Хотя четвертый «Терминатор» сильно провалился, и найдется мало людей, которым бы сильно понравился этот фильм, тем более если сравнивать с классической второй частью. Но тем не менее, это «Терминатор», и в будущей борьбе машин против человека, он вытянет немало денег из кошельков зрителя. Предполагаемая дата выхода: 2012 год.

4 место: Мстители (The Avengers) — супергерои постепенно превращаются в обыденность. Каждый год выходит какой то блокбастер посвященный очередному супегерою. «Мстители» фильм который должен объединить супергероев Marvel в одну большую команду, которая будет бороться с очередным злом. Ожидается множество хороших актеров, и еще больше спецэффектов, другое дело что сюжет скорее всего будет для подростков. Предполагаемая дата выхода: 2012 год.

3 место: Хоббит (The Hobbit: Part 1) — Истинные поклонники фэнтази наконец дождутся приквела к «Властелину колец». Боссы Голливуда давно усвоили, что то что написано пером Толкина приносит очень большие деньги, поэтому «Хоббит» будет разделен на две части, которые выйдут с периодичностью в один год. Ну а режиссерское кресло займет Питер Джексон, так что ожидается завораживающие действие в мире Средиземья. Предполагаемая дата выхода: 2012 год.

2 место: Возрождение Темного рыцаря (The Dark Knight Rises) — Последняя часть Бэтмана, в авторстве Кристофера Нолана. После «Темного рыцаря» градус возбуждения и интереса к фильму очень высок. Но Нолан мастер своего дела, ожидания он должен оправдать, скорее всего будет очередной напряженный сюжет, разбавленный хорошими спецэффектами. Предполагаемая дата выхода: 2012 год.

1 место: Аватар 2 (Avatar 2) — Хотя к концу этого года страсти над «Аватаром» немного поутихли, нельзя недооценивать, то как перевернул мир кинематографа этот фильм. Кэмерон с самого начала заявил, что если «Аватар» будет иметь успех, то он снимет еще два продолжения, что-ж обещания нужно исполнять, потому что первый «Аватар», побил все кассовые рекорды, и в обозримом будущем пожалуй не видно проекта, который хоть как то бы сравнялся с его успехом… кроме конечно продолжения… Предполагаемая дата выхода: 2014 год.

Источник: Кино Без Цензуры

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: