Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 27 января 2016, в среду, в 18:35. С того момента...

317
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Психологи утверждают: мужчины не умеют общаться с женщинами

Автор: Тугус
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Мужчины не умеют общаться с женщинами в интернете

Достаточно часто современные мужчины выбирают Интернет как средство знакомства с женщинами, но, как оказалось в Общение в интернетебольшинстве случаев такое поведение не только не привлекает, но и раздражает женщин - а все потому, что большинство мужчин, по мнению психологов, действительно не умеют общаться с женщинами в Интернете.
Всем известно, что общение в Интернете сегодня очень часто заменяет реальные отношения. Причиной таких изменений является развитие коммуникаций, доступность, ну и удобство. Мужчинам не приходится знакомиться на улице, придумывать способы завоевания, стоит только поставить несколько лайков или включить в друзья желаемую девушку и общения налаживается само по себе. Но на самом деле так легко создать отношения с помощью Интернета?

Как утверждают психологи, большинство мужчин на самом деле не умеют налаживать отношения с женщинами в соцсетях. Для того, чтобы опубликовать такие выводы, ученые провели исследование, в которое привлекли женщин 550 женщин, которые пользовались сайтами знакомств. В результате эксперимента стало известно, что более 63% леди считают, что большинство мужчин требуют совершенствования навыков общения.

Также 73% женщин (26-35 лет) заявили, что многим мужчинам стоит еще долго учиться над своим умением вести диалог в Интернете. А половина опрошенных дам вообще отказались ходить на свидание с мужчиной, которого встретили в социальной сети.

Возмущение неграмотности в сторону мужчин довольно часто можно встретить. Но действительно ли такие ошибки в общении касаются только мужчин?

Источник: Блог о сексе

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: