Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 5 сентября 2009, в субботу, в 18:40. С того момента...

1266
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:





Top 5 àвтора:

Самые необычные отели мира

Автор: Ирина
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Есть некоторые отели, которые сами по себе представляют достопримечательность. Именно на такие средства размещения и ориентировался туристический журнал Revista Viajes, публикуя список самых необычных отелей мира.

Das Park, Австрия
В центре Австрийского города Линц расположен отель Das Park, создатель которого привезли на берег реки сточные трубы, облагородили их и теперь приглашают провести в них ночь всех желающих. Номера рассчитаны на двух человек, при этом они без каких либо удобств, кроме кровати, тумбочки и лампы. Цену за проживание в этом отеле назначает постоялец.

Karosta, Латвия
Кроме названия отель примечателен тем, что расположен в бывшей военной тюрьме города Кароста в Латвии. Это место, где с гостями обращаются как с заключенными. Любителям экстремального времяпрепровождения отель должен понравиться.

 Dog Bark Park, США
Отель расположен в американском штате Айдахо, видимо, придется по душе любителям собак породы Бигль. Постояльцы утверждают, что лучше всего спится в небольшой спальне, расположенной прямо в собачьей морде. Чтобы гости не заскучали, для них придуманы различные обучающие мастер-классы: как испечь хлеб, сварить мыло, улучшить свои навыки фотографа и даже как составлять бизнес-план.

Hôtel de Glace, Канада
Отель расположен в канадском городе Квебек, и примечателен тем, что состоит полностью изо льда. Открывает свои двери для посетителей Hôtel de Glace с января по март.

Capsule Inn, Япония
Капсульная гостиница в Токио предлагает вам более чем хорошие капсулы вместо комнат. Гостиница предоставляет общественные гостиные и ванные, однако посетители живут и спят в капсулах, которые сделаны из переработанного пластика и оборудованы всеми необходимыми удобствами: телевизором, радио, светом и будильником. Однако пребывание в этом отеле не рекомендуется людям, страдающим клаустрофобией.

Poseidon Undersea Resort, острова Фиджи
Построенный на глубине сорока футов под водой, над красивой голубой лагуной, подводный комплекс можно посетить, опустившись на специальном лифте. 70 % стен каждой комнаты прозрачны, поэтому можно будет созерцать прекраснейшие виды океана. Гости сольются с окружающей средой. При нажатии кнопки рыбки будут кормиться, а по щелчку переключателя будут включаться подводные огни.

Hotel De Vrouwe van Stavoren, Нидерланды
Из четырех пустых бочек из-под французского Божоле объемом в 14 500 литров сооружен целый отель "De Vrouwe van Stavoren". Каждая бочка представляет собой отдельную комнату на два человека со стандартной обстановкой. Помимо всего прочего к бочечной спальне имеются ванная и гостиная. Посетители со всего мира приезжают в привлекательный северный портовый городок Ставорен, чтобы остановиться в одной из этих бочек-комнат.
Одна ночь в таком отеле стоит от 74 до 119 евро, со скидкой до 75%, в зависимости от сезона. Если вы приедете зимой, то одна комната-бочка обойдется вам всего в 18 евро за ночь, дешевле, чем большинство отелей. Завтрак включен в сумму, мало того разрешается приехать с собакой.

Everland, Франция
Этот отель является передвижным модулем, который устанавливается на крыше любого (или почти любого) понравившегося здания. Таким образом, можно совместить панорамный вид вечернего мегаполиса с мобильностью, присущей домам на колесах. На данный момент отель Everland находится в Париже.

Utter Inn, Швеция
В подводной гостинице гости буквально спят с рыбами. К маленьким красным домикам людей доставляют на надувных лодках и оставляют одних, чтобы они изучили глубины озера и провели там ночь. Совсем необычная гостиница под водой станет скорее подводным приключением, чем простым местом для ночёвки. Цена такого приключения начинается от 1750 долларов за неделю, полную единения с природой.

Lighthouse, Нидерланды
Отель расположен на маяке Harlingen. Единственный номер этого средства размещения может похвастать великолепным панорамным видом, при этом далеко не каждый дорогой и эксклюзивный отель имеет полностью панорамный 360-градусный вид из окон.

Источник: utravel.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: