Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 3 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 19 ноября 2008, в среду, в 14:12. С того момента...

1145
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Балтика строит в Цхинвали детские площадки.

Автор: Info
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В сентябре руководством пивоваренной компании "Балтика" было принято решение о выделении 10 млн. рублей на строительство детского сада в разрушенном городе. Но чуть позже стало известно о том, что...

В сентябре было принято решение о выделении 10 млн. рублей на строительство детского сада в разрушенном городе. Но чуть позже стало известно о том, что другие структуры решили помогать детям, и целесообразнее будет направить средства на изготовление, доставку и монтаж детских игровых площадок. 

Был проведен тендер на изготовление 11 детских игровых комплексов, по итогам которого выбрана компания «Зеленый город». Сейчас совместно с ними разрабатываются размеры, цвета, варианты комплектов песочниц, качелей, которые отправим в город. Параллельно идет общение с Правительством Цхинвали, им виднее, в частности, — организовать одну большую площадку или распределить отдельно по садикам маленькие комплексы. 

Также мы направили в пострадавший в конфликте район гуманитарный груз. Машины с продовольствием вышли из Ярославля и Ростова в конце августа. В общей сложности 70 тонн необходимых продуктов — в основном сахар, рис и питьевая вода — отправились в Цхинвали.

Источник: служба новостей СМИ2

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: