Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 27 ноября 2010, в субботу, в 12:46. С того момента...

304
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Жанна Фриске рассказала о своем фетише

Автор: igori
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Жанна Фриске тщательно следит за своим внешним видом. Певица знает, какую надеть одежду, принять позу, какие жесты идут ей больше всего.

 Благодаря этому на всех снимках и видео она выглядит почти что безупречно, вызывая восхищение мужчин и зависть женщин.

И как у любой современной модницы, у Жанны есть страсть – шопинг. «От шопинга, на мой взгляд, устать невозможно, если, конечно, делать это с настроем. Если я настроена на шопинг, то становлюсь абсолютно крейзи – могу ходить по магазинам с утра до ночи».

Находясь месяц в Америке, Фриске с удовольствием занималась любимым делом. В результате домой она возвращалась с багажом весом 100 килограммов. Артистка признается, что главный ее фетиш – это обувь.

«Мне кажется, все женщины делятся на тех, кто больше любит обувь, и тех, кто коллекционирует сумки, – объяснила она журналу OK!. – А к белью отношусь спокойно, потому что ношу только один предмет этой одежды, надевать верхнюю часть у меня не получается. И я завидую девочкам, которые умеют носить чулки, пояс… Это так женственно!»

Самыми сексуальными местами у женщины Жанна считает щиколотки, запястья, шею и затылок. Свой гардероб она подбирает исходя из этих представлений.

«Мне кажется, самый сексуальный предмет гардероба – водолазка: вроде бы все закрывает, но при этом все подчеркивает. Но тут тоже нужно не ошибиться с выбором цвета», – говорит звезда. Любимый цвет Жанны – черный, она считает его самым сексуальным. «Еще я люблю белый и фиолетовый – цвет сумасшедших. Белый – мой любимый цвет летом. Но его тоже нужно уметь носить», – делится своими секретами Фриске.

Источник: http://explore-news.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: