Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 19 сентября 2010, в воскресенье, в 17:48. С того момента...

504
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Особенности Nokia Х6

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Начнем сразу с описания. Что касается дисплея, то китайский x6 – это одна из первых моделей от Nokia с емкостным дисплеем.

Начнем сразу с описания. Что касается дисплея, то китайский x6 – это одна из первых моделей от Nokia с емкостным дисплеем. Здесь в этом плане работники финской компании решили повторить подвиг компании Apple iPhone, так как использование на такого типа дисплеев в высоком стоимостной варианте будет с большим количеством и очень скоростным.  На всех остальных сенсорных моделях Nokia на сегодняшний момент находится резистивные дисплеи. Особенность этого типа экранов в том, что невозможно пользоваться стилусом, или другими предметами канцелярских товаров, такой тип экранов работает только с пальцами рук. Сила нажатия минимальна, отличий от Силу, которую необходимо применить для того чтобы  пошло движение самая маленькая, практически никаких отличий от Айфоновского варианта нет.

Когда nokia x6 китайский в употреблении, после полугодового использования Nokia N97, нужно 2 неделя для того, чтобы привыкать дисплею. Это в принципе нормальная практика, то же самое происходит и с тач айподами, с некоторыми моделями HTC с емкостными дисплеями, так что это буднично. При использовании такого экрана ошибок в написании текстов стало гораздо меньше. Вначале ошибки при нажатии на соседние буквы бвли очень частыми. Логичного объяснения у меня этому феномену нет, модель не выглядит выигрышной по качеству ввода текстовых сообщений, тут сказывается не только сила привычки. На том же Apple iPhone ввод не такой резкий, ошибок при нажатии очень мало, впрочем, как и в Nokia 5800 с экранной клавиатуры.

Остальные данные дисплея идентичны с такими же как у Nokia 5800. Экран прекрасен по качеству картинки, диагонали, разрешению.

Экран автоматом поворачивается в зависимости от расположения телефона. На поворачивание необходимы доли секунды. Существует датчик приближения.

При солнечном свете дисплей можно свободно читать,  нет таких проблем как в некоторых моделях всех практически производителей, что ничего не увидешь при солнечном свете и приходится искать какую-либо тень, чтобы прочитать текстовое сообщение. В то же самый момент на солнце, в некорых моментах он может слепнуть, тоже самое случается и с эпловским айфоном. В дисплей можно вместить до 14 строк текста. Видео на таком экране смотрится прекрастно, он специально был создан для просмотра фотографий в качественном формате.

На  лице nokia x6 китай имеется 3 кнопки, стандартная кнопка звонка, сброса, + кнопка для входа в меню. Текстовые сообщения можно можно делать различными способами

Первое это простая клава с использованием кнопок, которая отображает на сенсорном экране обычные устройства. Работает она только в вертикальной плоскости телефона, с ней не сложно управлятся одной рукой.

Еще один тип клавы присутствует в этом телефоны это простая QWERTY-клавиатура. Она используется только в горизонтальном режиме просмотра. Кнопки удобны, набирать рекомендуется, использую две руки.

Тактильная отдача в аппарате сделана точно так же как при технологии VibeZ от Самсунг. Устройство вибрирует при нажимании, эта вибрация отлично чувствуется, позволяет чувствовать, что буква введена.

Источник: http://www.electronic-city.ucoz.com/

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.