Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 26 февраля 2012, в воскресенье, в 08:50. С того момента...

449
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


Стойкий цвет, легкое нанесение, без аммиака и вреда для Волос. В наличии
shop.evobeauty.ru

Top 5 àвтора:

Листая страницы пустого альбома

Автор: henk
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

*******


Австрийский писатель Стефан Цвейг рассказал о своем визите к старому знакомому - букинисту. Обрадовавшись старому знакомому, букинист захотел непременно показать гостю свое любимое детище - уникальную коллекцию гравюр.

Открыв альбом, принесенный домочадцами, букинист с упоением восторгался рисунками. К своему ужасу писатель увидел, что страницы альбома пусты. Вместо гравюр были подложены пустые листы бумаги. Почуяв неладное, писатель не подал виду, что заметил пропажу. В прихожей ему объяснили, что букинист полностью ослеп, и чтобы выжить во время войны, семье пришлось тайно продать коллекцию. 

Если не случится чудо, то в недалеком будущем мы все окажемся в положении венского букиниста. Ведь на самом деле, все, что мы считаем или надеемся сделать своим, - давно куплено и перекуплено.

Всемирная "денежная индустрия", поддерживаемая ангажированными ею политиками, на протяжении десятков лет создавала финансовую пирамиду, где долги превышают в десятки раз реальные средства и имущество. Сегодня, когда пирамида начинает разваливаться, мы оказались ее заложниками.

Удерживать пирамиду от обрушения, печатая деньги, становится  все труднее, и финансовый кризис перерастает в полномасштабный экономический. В мире происходит массовая потеря рабочих мест, и вслед за ними - неизбежные массовые выступления и беспорядки.

Когда бережно выращиваемые десятки лет "пузыри" лопнут, мы окажемся в совершенно ином мире. А до тех пор, закрыв глаза, можно считать, что, как пытаются заверить нас политики, все это - временные трудности, и скоро все будет так же хорошо, как и прежде.

Сергей Белицкий, доктор наук о Земле

 

Листая страницы пустого альбома

 

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.