Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 11 января 2012, в среду, в 08:26. С того момента...

293
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Я вижу мир таким,

Автор: henk
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

в котором люди действуют по законам милосердия, правды, справедливости и мира. Этот мир называется интегральным.



Границ нет, но невозможно страны уничтожить, даже изнутри. Невозможно сделать так, чтобы люди спились, морально упали, перестали уважать себя и окружающих. Невозможно сделать так, чтобы каждый был равнодушен к тому, что происходит, смотрел не на себя, а на других, оправдывая свое поведение. Невозможно сделать так, чтобы люди хотели стать такими, какими были их предки. Ведь жили те в ненависти друг к другу и войнах... Потому что получали, хватали, заталкивали все в себя, и все было направлено на удовлетворение тел. Но это делало маленькой душу, убивало ее. И тогда люди и страны умирали... 

В будущем нет богатыx и бедныx. Социальная справедливость стала образом жизни. Промышленность производит только товары, необходимые для существования, поэтому главное - время, оставшееся после любимой работы, люди посвящают общению с ближним и заботе о нем. 

Каждый город в любой стране мира – это произведение искусства, созданное коллективным разумом множества архитекторов.  Улицы украшены невероятными картинами различных стилей и направлений. И каждая из них - олицетворяет радость жизни. Все фильмы и книги мира созданы общим творчеством людей. Они связаны одной сетью заботы, помощи, уважения, доброты, радости общения друг с другом. У каждого народа своя религия, но они верят в единую силу, силу отдачи, которая объединила их вместе в радости от совместного труда и творчества. Военных отношений просто нет, ведь некого завоевывать, никому не нужно чужое, а вот своим они делятся безвозмездно.
 
Все страны динамично развиваются, чудесным образом совмещая в себе невероятные информационные технологии и близость к природе. Деньги имеют место, но их используют для связи, а не для того, чтобы приносили доход. Он просто не нужен, ведь нет в людях желания подняться над другим, возвыситься, подчинить другого. Экономика социальной справедливости сделала людей равными. Люди сделали добровольное участие в любых аспектах жизни общества своим свободным выбором. 

Каждый из них подобен пальцам руки, желающим связаться как единое целое. И хотя они торчат в разные стороны, это показывает лишь, что пришли из разных ''стран''. И задача их – ухватиться и держаться за такие же пальцы, что протянуты отовсюду из мира, сплестись в мосты, что проложены над бездной эгоизма...

Ведь потеря хотя бы одного пальца, пусть даже временная, ослабляет хватку других пальцев, и, в конце концов, рукопожатие миллионов. А вся мощь рук, направление желания, потребность быть вместе, передаются по сосудикам пальцев в общий кулак. И в нем находится вся эта сила, что склеивает пальцы – ЦЕЛЬ. Лишь она способна удерживать пальцы вместе, потому что передает по ним, по каждому из них СВЕТ...

Так в будущем. А что сегодня? Общество наше больно. Серьезно. Все, что в нем происходит, демонстрирует, насколько мы разъединены. Одни спасаются в одиночку, другие зарабатывают на этом, видя не общее горе, а возможность нажиться. Никакая беда не способствует сплочению людей. Равнодушие: мол, власть о нас заботится, она и решит, что надо делать. И она делает, как хочет, не спрашивая у нас. И, в принципе, нам на это наплевать, пусть, у нас свои заботы.

Там, в новом мире, люди заботятся о благе других, и вовсе не переживают втайне за собственное благополучие. Они просто не думают о себе! Их забота о ближнем никак не связана с материальными потребностями, ведь насущно необходимое им поставляют другие.

Каждый имеет свое мнение, но вместо того, чтобы идти в разные стороны, как это мы делаем сейчас, люди будущего действуют в направлении все большего объединения. И тогда разные мнения становятся одним, как обратные друг другу процессы в нашем теле: вдох и выдох, дают жизнь телу... Примирение мнений устанавливает мир между людьми, согласие. 

Граждане будущего мира поняли, наконец, что лучше жить не в соответствии со своей логикой, а с логикой природы. Поэтому подражают природе, несущей, отдающей им благо жизни. Они любят, уважают друг друга, доставляют друг другу удовольствие. И в этом их связь. Не помогают другим, если это выгодно, но исключительно ради того, чтобы тем было хорошо. Тогда и всем будет также.

Они преодолели все: цинизм, беспомощность, разочарование, равнодушие, апатию, отчаяние. Не могли найти средств что-либо изменить, не видели у человека будущего, не находили... И постепенно пришли к пониманию: ненавидеть нужно свое эго. Многие разумные люди говорят, что эго - зло, но нет к нему ненависти, а, значит, ощущения зла. Ненависть – это понятие чувственное...

"Как хорошо и приятно собраться вместе! И не желаем расставаться... А были когда-то воинами, которые ненавидели и поднимали голос и руку друг на друга... Сейчас мы вернулись к любви и братству и верим, что пребывает Закон между нами и радуется, говоря: " - Не расставайтесь, и провозглашу над вами мир... И будет у вас мир во всем мире..." 

Так они поют...

 

Влад Рутус

Я вижу мир таким

 

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.