Извините, вы уже голосовали за эту статью!
1       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 28 октября 2011, в пятницу, в 08:00. С того момента...

341
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Интим предлагать…

Автор: henk
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

***

Начнем с того, что секс тут ни при чём (или причём).

В общем, сейчас я увидела у кого-то в ЖЖ название поста «Что может быть интимнее секса?». Понадеявшись на глубокий смысл, залезла и с первой строчки разочаровалась: там была написана та же стандартная фигня, которую копируют школьники друг у друга в соц. сетях, типа «Интимнее секса – одни наушники на двоих…», и прочая подростковая чушь.

«Неужели дети не понимают!» – воскликнул мой мозг, но мне его пришлось заткнуть. На что он вообще надеется, когда в наше время редкий взрослый понимает, в чём отличие любви к другому от любви к себе? А некоторые вообще живут, чтобы просто есть, спать и ходить в отпуск.

Поэтому сейчас я буду говорить про интим.

Естественно, далее пойдёт только моё (не побоюсь этого слова – личное) мнение. Если кто-то от него впадёт в праведный шок или же захочет с пеной у рта доказывать, что его мнение ему нравится больше: то вам не сюда, вам в тот пост, где интим – это одни наушники на двоих.

Итак. Представьте…

Представьте себе того человека, чья жизнь вам дороже всех остальных жизней в этом мире (про любовь тут говорить не буду, потому что все представят себе не то). И еще одно условие – вы должны быть готовы всю жизнь провести рядом с ним, жить с ним в одном доме, даже в одной комнате, есть с ним из одной тарелки, спать под одним одеялом, вытираться одним полотенцем. И даже если бы вам пришлось всю оставшуюся жизнь быть 24 часа в сутки с ним и только с ним, вас бы от этого не тошнило.

Это не обязательно должен быть человек противоположного пола: может быть подруга, может быть родственник, может ещё кто-то. Главное, чтобы вы спокойно могли существовать с ним в одном ограниченном пространстве бесконечно долго, и ваш эгоизм от этого не бесился бы.

Представили?

Что, нет такого человека? Ну, тогда даже и не знаю, как с вами говорить про интим.

Ах, все-таки есть? Тогда – поехали!

Влезть в чужую душу

Начнем с определения для нашего с вами упражнения: в нём будем допускать, что душа – это собрание всех наших желаний к чему бы то ни было, а также всех наших мыслей, которые пытаются воплотить эти наши желания.

Итак, представьте себе, что у вас отняли того человека, которого мы представляли с вами пару абзацев назад. Отняли навечно, запретили быть с ним всеми возможными законами планеты Земля и вообще расселили вас в разные части мира, не сказав вам, где он.

А теперь представьте ваше желание быть с ним.

Примерно как выглядит ваше желание к нему? Как материк? Как весь земной шар? Как вся Вселенная?

Должно быть больше. Для того чтобы понять, что такое интим, нужно бесконечное желание быть с ним, обладать им, поглотить его.

Как только вы представите это бесконечное, до сумасшествия страстное, жгучее до неимоверной боли желание, тогда сразу можете представлять последнее.

Последнее

При таком вашем стремлении к нему, которое может охарактеризоваться только одним определением – бесконечное стремление, вам дали возможность, о которой вы и мечтать не могли, и грезить не смели, и даже не знали, что такое возможно:

Вам дали возможность войти в его душу и раствориться в ней.

Если вы думаете, что это фигня, то плохо представили все предыдущие пункты. Напоминаю: ваше желание к этому человеку просто безгранично, вы не то, что жить без него не можете, – дышать как, не знаете. А вам дарят не какую-то вшивую возможность быть с ним – вам дарят возможность проникнуть в его душу: во все его мысли, во все его чувства, в каждое его желание, стремление.

К чему это я вам всё рассказываю?

Ах, да. Именно эта возможность и есть «интим».

 

Мила Ласка

Интим предлагать…

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.