Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 31 августа 2011, в среду, в 19:35. С того момента...

300
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Слишком много!

Автор: henk
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Что-то в последнее время всего так много стало, слишком много!

Что-то в последнее время всего так много стало, слишком много! И все такое дерзкое и пронзительное. Что в рот не возьмешь  - обязательно вызовет бурное слюноизвержение, пускай все давно протухло и покрылось плесенью, зато срок годности еще на год вперед и так вкусно!!!

Слишком много! Слишком много ярких цветов и страстных поз на глянцевых журналах, куда нам со своим глазным лимитом, куда глазами не ткни - всюду слишком много!!!

Конечно, нам придется купить HD, иначе, как нам оправдать то, чего в нас много?

Слишком много! Чувствуешь себя полуоглушенной мухой, которую вот-вот прибьют из сабвуфера долби-сураунд звука!!! Что, проблемы со сном? Говорят, у соседа новый телик есть, суперзвук, смотрит по ночам! А ты не мучайся - валерьяночки попей.

60 кадров в секунду! Рекламируют подгузники!!!  Рот медленно приоткрывается, из него течет слюна, рука медленно подрагивает, но тело не может двигаться, а мозг продолжает ТУПИТЬ!!!

Чересчур много острых фраз и понтов, режущих барабанные перепонки своей крутизной!! - Чувак! Это я сказал?

Слишком много! Куда не харкни, обязательно в эстетику тела попадешь! Спа услуги для всех, всегда и везде, мы будем жить красиво снаружи и не понятно как изнутри!

Говорят, скоро землетрясение будет, зато у меня этого много, и все это МОЕ! И мне с ним хорошо!!!

Слишком много ядерных бомб, их просто некуда девать, не купите ли ядерный элемент? Совсем не дорого.

Ученые успокоили! Не надо сеять панику, мы вам поднимаем лимит и у вас будет больше.

Поднимаем тут, подтягиваем там, ну как? Довольны? Упало? Где упало? Там? Больше тянуть неоткуда? А что же делать с тем, что упало? А что? Уже 2012 год?

Слишком много глянцевых частей, что ниже спины, на любой вкус и цвет! Слишком много туалетной бумаги, мы просто не вылезаем из того, что ей вытирают! Слишком много вирусов! Смотрите в следующей серии - сусликовый грипп!

Слишком много еды! Ее так много - выбирай любую: Е142, Е510, Е216...

ХОЧЕТСЯ ОРАТЬ!!!! Но силы потрачены на СЛИШКОМ МНОГОЕ, и поэтому прорывается еле слышимый хрип… Эй вы там внизу!!! У нас всего слишком много!!! Снимите нас отсюда!!! ТАМ ДАЛЬШЕ ПУСТО!!!

Внимание!!! Внимание!!! До самоуничтожения глобальной системы остается 5 секунд! Начинаю отсчет! 5,4,3,2,...СТОП!!!

Эй! Спокуха! Это не предел!!! Можно еще немного подтянуть лимит, давайте все дружно, всем человечеством вздохнем с облегчением!!!

Внимание!!! Внимание!!! До самоуничтожения остается 3 секунды, начинаю отсчет!!! 3,2,1, AAA...УУУ...? Что делать? Куда бежать? Неужели это конец? Да конец!!! Но конец не подкрался незаметно, о нем нас предупреждали мудрецы.

В нас слишком много эгоизма,  у нас осталось совсем мало времени, чтобы все исправить, у нас нет выбора!

Мы не можем больше сидеть по уши в том, чего в нас много, в эгоизме. Чтобы выжить, нам придется в самое ближайшее время вылезать из этого болота, но чтобы выбраться из него, нам понадобится помощь и забота, и прежде чем мы ее получим, нам придется сделать самим первый шаг навстречу ближнему!  Шаг навстречу правильной взаимной связи между всеми нами, основанной на любви, шаг, который отдалит нас от того, чего так в нас много, от нашего врожденного эгоизма!

 

Кирилл Генкин

 

Слишком много!

Источник: Интернет газета "Единый мир"

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.