Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 25 июля 2011, в понедельник, в 07:39. С того момента...

389
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Правда о мировом заговоре...

Автор: henk
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

На сегодняшний день в развитых странах в сельском хозяйстве занято не более 2-3% населения, а на промышленных предприятиях господствуют роботы.

Еще в середине восьмидесятых годов прошлого века ВВС опубликовала результаты собственного исследования, согласно которому внедрение технологических разработок способно привести к перевороту, последствия которого будут непредсказуемы. Повсеместное внедрение компьютеров и автоматизации приведет к тому, что безработица может достигнуть 90%. Прогнозы оправдались. 

Ни одно правительство не способно совладать с обществом, чью подавляющую часть составляют безработные. Значит, назрела необходимость любым путем создавать рабочие места. Для этого понадобилось формирование искусственного спроса, для удовлетворения которого возникли "искусственные" деньги. Спрос исправно обеспечивала реклама, явная и скрытая, а деньги пришли в лице  почти неограниченных кредитов. Было приложено немало усилий, чтобы создать ощущение, что займы не надо отдавать: они будут покрыты за счет постоянно растущих цен на недвижимость и на биржевые акции. То есть, чем больше вы возьмете, тем больше заработаете. А потом все будет в шоколаде!

Убаюканные сладкими посулами, люди исправно занимали и весьма охотно покупали. Развитые страны вытеснили производство в развивающееся, оставив себе лишь потребление, которое на сегодняшний день составляет 70% экономики США. Любое его сокращение угрожает всему миру экономическим застоем и спадом. 

Развал Советского Союза подтолкнул развивающиеся страны в объятия единственной оставшейся модели развития  - обществу потребления. Индия и Китай стремительно наращивают "аппетиты" своего колоссального населения. В результате, природных ресурсов уже не хватает на всех, а разрушение экологии планеты перешло точку, откуда нет возврата.   

Вплоть до нашего времени люди верили, что будущее поколение будет жить лучше. А что мы оставим своим детям? Прежде всего - колоссальные долги, для погашения которых им придется работать десятки лет. Оставим им разрушенную экологию, вырубленные леса, отравленные реки и озера, опустошенные безжалостной добычей моря и вконец истощенную почву. 

И виной всему - мировой заговор. Заговор нашего беспредельного эгоизма. 

 

Сергей Белицкий

 

Правда о мировом заговоре

 

 

Источник: Интернет газета "Единый мир"

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.