Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 15 ноября 2010, в понедельник, в 22:13. С того момента...

277
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Искусство граффити

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В этой статье рассказывается о граффити, как об искусстве в современном обществе. Так же вы узнаете, о том, кто на данный момент является главным граффити, а так же чем рисуют граффитчики.

 Очень популярным увлечением тинейджеров и не только давно уже стало творчество в стиле граффити . Это не искусство, которое было раньше, граффити это своеобразное искусство. Ребята, создающее щедевры, первым делом хотят выделится среди других. В граффити, художники деляться на два типа — райтеры, которые являются легальными художниками, а бомберы, которые рисуют незаконно.

История бомбинга  началась еще в 60 годах, когда житель Нью-Йорка начал раскрашивать вагоны метро. Еще одна версия, что граффити появилось, как часть субкультуры хип-хопа.  На данный момент одним из отличников мира уличных художников можно считать райтера Роберта Бэнкса, который вышел на очень высокий уровень, благодаря своим работам. У него очень своеобразные работы и его стиль отличается от граффитчиков. Бэнкси  скрывается от милиции и СМИ его не удается заснять на камеру. Рисовать выходят новые персонажи, которые делают это искусство все более изящным. Возможно вы слышили такие имена в граффити, как Can2, Seen, Super Kool 123.  

Графитчики для создания своего творчества пользуются краской MTN Hardcore . Это специализированная краска, созданная специально для бомберов. К данной краске отдельно можно купить различные дополнения, например кэпы. Кэпы — это насадки на баллончик с краской, которые регулируют уровень выхода краски из кэна. Кстати, многие графитчики пытается преподнести свой graffiti стиль или еще его называют стайл. Это индивидуальная визитная карточка для каждого графитчика. Ну в graffiti так же есть широко известны стили, которые знает практически каждый райтер. В них входят: wild, buble, daim, 3d.  

Про это творчество рассказывать можно бесконечно, ну это все уже будут тонкости. Ну а в этой статье я посторался по максимому передать всю сущность граффити искуства, что оно себя представляет, кто же является нынешними лидерами в граффити. Возможно, через 50 лет, статья о граффити будет уже абсолютно другая. Помните, все таки граффити это не вандалим, граффити это искусство!

Источник: Граффити в России

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: