История одного разорения. Как владелец холдинга с оборотом 2,5 млрд остался без денег

Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 6 марта 2009, в пятницу, в 14:19. С того момента...

1009
просмотров
1 добавление в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:

Как работает климатическая система Земли


Top 5 àвтора:

Лучшие энтузиасты Интернета получили премии

ответ на статью «Кто сделал ролик "запрещенной" рекламы Года молодежи?»
Автор: coldyn
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Gameland подвел итоги премии Enthusiast Internet Award и раздал 50 тыс. долларов стартапам

Вечером 26 февраля в ресторане «Тинькофф» состоялась церемония вручения второй всероссийской премии Enthusiast Internet Award, на которой были названы имена 11 победителей — создателей лучших непрофессиональных русскоязычных онлайн-проектов. Премия — находчивая PR-кампания ИД Gameland, запущенная в 2007 году с целью привлечь к взаимовыгодному сотрудничеству самые перспективные любительские проекты Рунета, а также укрепить имиджевую капитализацию ИД Gameland. 

«Конкурс — это шанс для людей, делающих что-то интересное в Сети, а также возможность выделить перспективные проекты», — говорит автор идеи Enthusiast Internet Award Иван Засурский. На официальном сайте конкурса читаем: «Мы собираем не просто людей, чем-то увлеченных и готовых получать информацию о своем увлечении, а энтузиастов, создающих собственные медийные проекты, рассказывающие об их увлечениях. Enthusiast Internet Award — это не просто возможность рассказать о своем увлечении широкому кругу людей, но и показать свой талант креатора, дизайнера и web-разработчика. Одним словом, делаешь то, что нравится, и нравится то, что делаешь!» 

Награждение проходило в небольшом зале ресторана «Тинькофф», где каждому пришедшему вручили талончик на бесплатную кружку светлого пива. К началу церемонии присесть было уже негде, интернетчики много шутили, много курили и пили пиво. Микрофон взял Ян Оскин, сотрудник Gameland: «Мы, конечно, можем поехать в «Рай» и отлично провести время, но тогда призового фонда не будет».

По результатам открытого голосования и по мнению жюри номинантами конкурса стали:

«Цифровые технологии» — Wi-Fi — точки доступа по городам России;
«Кино» — всё о «Симпсонах» и «Футураме»;
«Авто» — сайт и форум о Volvo;
«Фото» — фотопроект, посвященный аудио-слайд-шоу;
«Аудио» — клуб любителей стильной музыки;
«Гейминг» — авторский блог об играх;
«Дизайн» — интернет-сообщество о дизайне;
«Бизнес» — проект о бизнес-идеях;
«Видео» — онлайн-телевидение;
«Мода» — мужской журнал о моде;
«Спорт» — скейтбординг в Ростове, стране и мире.

В итоге победителями стали:

— третье место и 10 тыс. долларов — Wifi4Free.ru;

— второе место и 15 тыс. долларов — Hobiz.ru;

— Гран-при и 25 тыс. долларов получил фотопроект LifeSlides.ru, созданный Кириллом Бычковым и Антоном Мурадом, студентами кафедры новых медиа и теории коммуникации журфака МГУ.

«В 2005 году стартовал совместный проект нашей кафедры с Колумбийским университетом США «Универсальный журналист» по обучению наших студентов методам работы с информацией средствами мультимедиа. Эта победа важна для нас тем, что показывает, насколько хорошо ребята усвоили курс и сумели адаптировать передовой международный опыт к условиям отечественной медиасреды», — комментирует победу LifeSlides.ru Александр Ганюшин, преподаватель кафедры новых медиа и теории коммуникации журфака МГУ.

Как утверждается в пресс-релизе, выпущенном по итогам конкурса, в течение трех месяцев, покуда проходил Enthusiast Internet Award 2008, более 30 млн голосов были отданы за более чем 1300 сайтов. «Мы рады, что нам удалось найти и поддержать действительно стоящие идеи в интернете, проекты с огромным потенциалом», — комментирует итоги Enthusiast Internet Award управляющий директор компании Gameland Давид Шостак.

Источник: Частный корреспондент

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: