Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 24 мая 2012, в четверг, в 12:49. С того момента...

702
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:

Создание и продвижение сайтов


Top 5 àвтора:

Новый вид рекламы в Twitter

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Рекламные сообщения Promoted Tweets, про которые так много говорили, но мало кто видел, стали видны в русскоязычной части Twitter.

Рекламные сообщения Promoted Tweets, про которые так много говорили, но мало кто видел, стали видны в русскоязычной части Twitter.

На рекламном твите имеется кнопка «Сбросить», позволяющая удалить нежелаемое сообщение. В случае с обычными сообщениями от пользователей микроблога, на которых вы подписаны, убрать твит не получится.

Стоит напомнить, что в Twitter начали задумываться о увеличении прибыли еще летом прошлого года. В режиме бета-тестирования в августе были запущены «Рекламные объявления для друзей» (Promoted Tweets To Followers). При помощи них пользователи могли увидеть в твит-ленте среди других сообщений рекламу бренда, на который они были подписаны. Позднее руководители Twitter приняли решение по показу рекламных сообщений пользователям от компаний, последователями которых они не являются. Для релевантности подбора рекламы было введено ограничение, по которому тематика показа рекламных твитов будет основываться на информации об аккаунтах, на которые подписан пользователь.

Возможно, при использовании данного способа монетизации сервис микроблогов сможет поправить свое финансовое положение. Главное, чтобы реклама не стала слишком навязчивой.

Источник: Городская Интернет Компания

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: