Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 23 мая 2012, в среду, в 10:14. С того момента...

738
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:

Создание и продвижение сайтов



Top 5 àвтора:

Анализатор поиска персон от Ашманова

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Новый анализатор оценивает навигационные запросы, в том числе поиск по имени и фамилии.

От компании «Ашманов и Партнеры» в списке анализаторов поисковых машин Analyzethis.ru появился новый тест, который отражает статистику по качеству поиска персон. Новый анализатор оценивает навигационные запросы, в том числе поиск по имени и фамилии.

«Запросы, содержащие имя и фамилию, нередко задаются именно как навигационные - пользователя в первую очередь интересует конкретный сайт (официальный персональный сайт того лица, о котором он спрашивает)», - сообщается на сайте.

При подборе запросов анализатор для оценки качества поиска конкретных лиц учел сайты не только известных личностей (политики, певцы и т.д.), но и людей, которые известны только в узких кругах (фотографов, ученых, писателей и т.д.).

Хочется отметить, что при оценке качества поиска, анализатор на первое место ставит попадание личных сайтов искомых людей в «десятку». Данный метод по оценке качества поиска персон вызвал резонанс среди аналитиков и простых пользователей.

«Персональный сайт звезды» - это позапрошлый век. Большинство звезд давно завели себе профайлы в фейсбуке-вконтакте-твиттере», - отмечается на портале Roem.ru.

Автор такого заявления считает, что анализатору поиска персон правильней учитывать не только официальные сайты, но и выдачу социальных профайлов известных людей.

Источник: Городская Интернет Компания

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: