Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 21 мая 2012, в понедельник, в 10:13. С того момента...

436
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:

Создание и продвижение сайтов



Top 5 àвтора:

Соцсеть в помощь при оптимизации и продвижении сайта

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Многие владельцы считают, что лучшим решением для оптимизации и продвижения сайта является соцсеть.

Как известно, оптимизация сайта способствует его скорейшему выведению в рейтинг популярных и востребованных ресурсов. Поэтому многие владельцы считают, что лучшим решением для оптимизации и продвижения сайта является соцсеть. Как утверждает Константин Шурыгин участник конференции «Поисковый трафик: конверсия в клиентов» основным инструментом оптимизации сайта через поисковые системы является SMM.

Началом процесса стала совместная работа поисковых систем и соцсетей, т.е. обращение внимания на ссылки из социальной сети и вывод их в рейтинг.

Чтобы сайт вышел в рейтинг необходимо его сделать качественным, т.е. наполнить интересным контентом. К сожалению, очень часто оптимизация сайта сводится к созданию алгоритма и поиску способа накручивания статистики и на этом этапе о бизнесе заказчика оптимизатор забывает. С таким подходом трудно рассчитывать на популярность и раскрутку сайта и тем более процветание бизнеса.

Для поисковика конверсия сайта – это признак его популярности, чем ниже этот показатель, тем менее популярный сайт. Останавливаться лишь на поисковой оптимизации нельзя, она должна стать инструментом в раскрутке сайта.

Но результатом данной конференции стала жаркая дискуссия между SEO-шниками и представителями поисковых компаний Яндекс и Mail.ru. После введения 40 критериев отбора многие сайты оказались за пределами рейтинга, попросту говоря выброшенными из списка. И теперь вебмастеров волновал вопрос, как должна проходить оптимизация, раскрутка сайта, чтобы сделать ресурс видимым для поисковика. Основной темой обсуждения стало несовершенство сниппета, и как утверждает Ростислав Шоргин (Яндекс) основной задачей Яндекс является эффективная работа с качественным трафиком и предоставление важной информации. Об инструментах и способах выведения сайта в рейтинг популярных представитель компании Яндекс говорил все больше завуалировано и сдержанно, не смотря на важность вопроса.

Выводом дискуссии можно считать основной приоритет поисковых компаний – удовлетворение требований и желаний клиента. Однако, по заявлению представителя компании Mail.ru Андрея Калинина основная задача поисковой компании и вебмастеров является создание качественного и интересного продукта для потребителя.

Источник: Городская Интернет Компания

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: