Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 18 мая 2012, в пятницу, в 11:58. С того момента...

381
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:

Создание и продвижение сайтов



Top 5 àвтора:

Как сделать сайт удобным и понятным?

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Для увеличения прироста посетителей и увеличения промежутка времени их пребывания на сайте чрезвычайно уместно обратить внимание на удобство навигации веб-ресурса.

Для увеличения прироста посетителей и увеличения промежутка времени их пребывания на сайте чрезвычайно уместно обратить внимание на удобство навигации веб-ресурса. Грамотно выстроенная навигация увеличивает юзабилити сайта, помогает пользователю с легкостью ориентироваться в интересующих его разделах и страницах. В противном случае посетители, вероятнее, покинут сайт, не утруждая себя в процессе поиска нужной для них информации.

Особое внимание стоит уделить широкому меню, то есть верхнему, нижнему и боковому. Оно должно быть удобным и обеспечивать доступ ко всей информации ресурса. В них должны отражаться темы, подтемы и максимально упростить поиск по ключам.

Логотип обязан быть расположен на страницах сайта. В себе он должен содержать ссылку, клик по которой будет выводить пользователей на главную страницу. «Обратная связь» или контактная информация должна содержаться на каждой странице ресурса. Чем проще навигация, тем лучше. Не стоит использовать раскрывающиеся формы меню.

Посетитель точно должен знать, на какой именно странице сайта он находится, а также эта страница связана с другими разделам ресурса. «Поиск по сайту» обеспечит быстрый переход к интересующей информации. Регистрационная ссылка в интернет-магазинах, файловых архивах, услугах должна быть размещена в удобном месте на каждой странице веб - ресурса. Это относится и к функции «Выход».

Источник: Городская Интернет Компания

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: