Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 55 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 28 октября 2009, в среду, в 11:30. С того момента...

532
просмотра
1 добавление в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Краткий обзор абсурдности повседневной жизни

Автор: партизан
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

«Случается нередко нам И труд, и мудрость видеть там, Где стоит только догадаться, За дело просто взяться» И.А.Крылов

По материалам пресс-службы hhh//shwonder@krov.ру :

     ***    Общественная организация ООО ««Swoinashia Vseia» раскрыла тайну, что Ной по рассеянности забыл  взять на борт более 100 000 000 млекопитающих. 

     Эти животные испытали непереносимые мучения во время гибели при всемирном потопе. Организация планирует в ближайшее тысячелетие осудить действия Ноя и исключить его имя из Библии. Свидетелями выступят рыбы, которые по «счастливой случайности» не утонули и всё видели - только молчали».

   ***  По данным газеты «ZhuKorrHu» эта же организация вносит в «ДумУм»  законопроект высокой социальной справедливости. Законопроект предусматривает внедрение уже в текущем году новых, более прогрессивных  тарифов и принципов начисления платежей за коммунальные услуги рядовым гражданам. Так, например, начисления по отоплению будут производить по 101,7842  рубля за каждый квадратный сантиметр всех внутренних поверхностей жилых помещений и находящихся в них предметов быта – нагревается ведь всё. Эта сумма будет перемножаться на объем потребления и плату за прошлый год.     

       В бюджет будет внесена поправка, предусматривающая  ежегодное выделение до 2020 г. «Агенству НанюТех» 100 млрд. на разработку «Приболайдера», измеряющего все поверхности (с учетом коэффициента кризисного расширения) с точностью 0,5 кв.мм. Для исключения коррупционных проявлений замеры у потребителей будут производиться ежемесячно исключительно комиссией не менее 4 – х  специалистов ООО «Swoinashia Vseia» с составлением актов и статистических данных для вышестоящих инстанций.   P.S. Наглому изобретателю портативного и дешевенького прибора учета тепла грозит длительный срок по статье «донос» и «вредительство».   Нечего бесплатно отнимать «хлеб» у чиновников-«специалистов».     

       Одновременно готовится проект по оплате услуг по использованию жидкой фазы оксида водорода, оксигена, … и прочих общественных атмосферных богатств, потребляемых до настоящего времени гражданами незаконно без всякой оплаты. Платежи, кроме всего,  необходимы  для финансирования мероприятий, проводимых ООО «Swoinashia Vseia» по предотвращению негативных явлений глобального характера на природную среду всей земли и их профилактику.  

      Законопроектом также предусмотрены льготы (скидки) или освобождение от оплаты для Граждан - «Ветренаров», внесших огромнейший, не оценённый ранее вклад в дело «становления соцлизма, … капитлизма, … феодлизма, …» и прочих деяний заслуженных специалистов услуг всех времён и для всего народа, … .  Каждый несогласный с законопроектом может, после его принятия, направлять СВОИ жалобы в 4-х экземплярах только по адресу  hhh//shwonder@krov.ру.

  ***   В Жилищный Кодекс также будет внесена поправка, смысл которой исключает катастрофические последствия для Госдарства от совершенно неожиданных Чрезвычайных Ситуаций. Например: -  ЖЭК или УК случайно нечаянно взорвут баллоны в подвале, от чего разрушится 1000 квартирный дом. Даже если в этом  доме проживал один единственный «собственник», он будет ОБЯЗАН возместить администрации самоуправления не только стоимость разрушенного  своего  жилья, но и стоимость всей общей общественной стоимости в рублях за квадратный метр по нормативам Правительства за отчетный период предстоящего следующего планового цикла.

       Обеспокоенные сложившейся практикой  -  многочисленные Партии, многочисленные Правительства, многочисленные Общественные Организации, Движения …  не могут существовать, допуская  отдельным (пусть и многочисленным) «эгоистичным» и «кулацким» личностям пренебрегать общественными интересами Госдарства.    

Пусть знают эти «буржуи» проклятые, маскирующие свою «кулацкую» сущность спекуляциями своего возраста 60-80… лет, ветеранскими, инвалидскими и прочими «корочками», медалями и орденами, «мнимыми» болячками, что АДМИНИСТРАЦИЯ, для которой они не являются НИКАКОЙ стороной самоуправления, не позволит ни им  и всем им подобным нормально жить за счет других, не подобных ему и им.

     ***  Поскольку, по данным ООО «Swoinashia Vseia»,  все резервы близки к исчерпанию – организация призывает все сплоченные  демократические силы только истинно демократических стран только положительно оценить и  только   поддержать социально справедливые меры к соотечественникам с целью пополнения бюджета в условиях их самоуправления.

      На предстоящих выборах законодатели постановят свои инициативы ключевыми моментами своей «Прыграммы» и призывают избирателей голосовать только против всех и остальных.

  *** Та же газета «ZhuKorrHu» в день 240-летия Ивана Андреевича Крылова «выразила сожаления сложившейся практикой» и отказалась опубликовать его басню, ссылаясь на отсутствие в ней «особого пути» и современного взгляда на реальную действительность, отсутствие конкретных фактов, а также на абстрактные ссылки автора на действия должностных, но неустановленных лиц.  

 

«Беда, коль пироги начнёт печи сапожник,

А сапоги тачать пирожник:

И дело не пойдёт на лад,

Да и примечено стократ,

Что кто за ремесло чужое браться любит,

Тот завсегда других упрямей и вздорней:

Он лучше дело всё погубит

И рад скорей

Посмешищем стать света,

Чем у честных и знающих людей

Спросить, иль выслушать разумного совета»

     Публикуя басню, просим читателей убедиться в реальности аргументов, приводимых газетой «ZhuKorrHu», её справедливой проницательности и дальновидности.

 Обобщал реальную действительность по материалам сайта и «сходил с ума» вместе со «специалистами» -  Партизан.  30 октября 2009 г.  

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.