Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 18 октября 2011, в вторник, в 12:17. С того момента...

1357
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Вред от наркотиков

Автор: Богдан
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Ну как и у большинство людей впервые попробовал курить травку (канабис). Первый раз ничего не понял, были еще разы и понравилось. Хотя и принято у многих не считать траву наркотой, да я сейчас так думаю т.к от травки нет физической зависимости......

Ну как и у большинство людей впервые попробовал курить травку (канабис). Первый раз ничего не понял, были еще разы и понравилось. Хотя и принято у многих не считать траву наркотой, да я сейчас так думаю т.к от травки нет физической зависимости, а лишь не большая психологическая. Шмаль, как еще называют коноплю в народе, снимает нервное напряжение, расслабляет, но все же лучше вести трезвый образ жизни. Позже прикололся молочиной - отвар с остатков конопли, которые не курят, будьте осторожны можно налегке словить передоз, но если нормально приготовить, можно 6-8 часов быть под прухой, а то и больше. 
Дальше больше конец 90-х начало 21 века в моде были таблетки - опиаты, а именно: трамадол и из этой серии трамал, трамалгин и залдиар. Как казалось от этих таблеток я получал охуенный кайф. В то время полным ходом нарики двигались чернягой (вытяжка из мака) и сдыхали люди сотнями, гнили руки, ноги, а когда не было уже живых вен начинали колоться в пах. Среди нариков бытует мнение открыл пах - дорога в гроб. Не пробовал и вы задумайтесь тысячу раз, если будет желание ширнутся - это того не стоит. 
Параллельно обороты набирал винт (научное название первитин), что то наподобие амфетамина только сделано в кустарных условиях с препаратов купленных в аптеке и в отличии от амфетамина который надо нюхать винт (белка, пидор-вода ) надо колоть либо же на края припивать. Да приход не плохой и под белым можно пойти в клуб или гулять целую ночь т.к. спать совсем не охота и энергии некуда девать. Но отходняк от этой мерзкой хуйни просто ужас сил нет, внутрености как-будто умерли. Забыл еще сказать, что от винта может быть очень сильная паранойя. Я скажу так первентин до добра не доведет и вы употребляя эту дрянь превратитесь в низы общества, изгой, если хотите быть живым зомби, то вперед. На данный момент винт стал еще страшнее и опаснее из-за тог, что многие препараты с которых белку готовили 10 лет назад стало не реально достать и их стали заменять какими-то вытяжками из других препаратов, что естественно отобразилось на качестве и чистоте продукта.
Пришло время, когда запретили трамадол который среди молодежи употреблял каждый третий. А массовое употребление трама было благодаря желанию нажиться у владельцев аптек, милиции и само собой много развелось барыг. После запрета трамадол пропал на некоторое время вообще, милиция очень сильно за него наказывала. Современен трамчик (содержит синтетический опий) появился у барыг, но по цене в десятки раз превышающую реальную стоимость в среднем от 200 гривен и выше. Также еще есть очень сильный препарат метадон который применяется при лечении опиумной зависимости, но если подсесть на методон реально очень мало шансов вылечится т.к. от него зависимость сильнее даже чем от героина (от героина зависимость появляется после употребления 1-2 раз). Также на метадоновой основе есть таблетки суботекс и по действию очень схожие с ним. Одной таблетки суботекса хватает на 16 доз, очень сильный препарат с ним не жадничайте , а то легко словите передоз. Забыл сказать на смену трамадолу начали выпускать паратрал , опасен тем, что содержит много парацетамола. 

Подорожание и исчезновение одних наркотиков привело к появлению других. Новое поколение наркоманов(я эту категорию называю паразиты, а еще их называют аптечниками ) начали массово жрать таблетки с аптек так называемый дешевый кайф. Это кодеиносодержащие (среди нариков кода) вроде катерпина, кадатерпа. Короче препараты от кашля которые содержат кодеин. Так как содержание кодеина в таблетках не большое паразиты догоняют дозу до 50-60 таблеток в сутки. Паразиты это обычно подростки либо старые закоренелые наркоманы у которых нет денег на что-нибудь приличное, в общем конченые отброски общества.


Еще паразиты употребляют обезболивающие таблетки спазмолекс. Очень страшная химия от которой через год печень послана на хуй да и все остальные органы страдают, нарик за год тупеет и напоминает персонажа с фильма Обители зла. Нашлись умники, которые начали им колоться, но такие долго не живут препарат не предназначен для внутривенного применения.
Очень страшная вещь дезоморфин еще среди торчков известен, как крокодил. Через четыре месяца употребления плоть отслаивается от кости и куски тела просто отпадают, получается живой гниющий труп.
Многие наслышаны о кокаине, но у нас его не реально купить из-за цены за грамм более 100 долларов да и само качество продукта будет сомнительное т.к. кокс который продают у нас обычно разбавленный. Кокаин считается самым дорогим и самым лучшим наркотиком.
Героин тоже всеми известен и еще 10 лет назад было гораздо легче купить. Героин очень тяжелый и сильный наркотик, основным производителем является Афганистан.
Наркотики – это гадость которая разрушает не только твое тело, а и всю твою жизнь и очень часто жизнь людей которые тебя окружают и любят. К проблемам со здоровьем стоит еще отнести проблемы с законом. Естественно когда соседи знают, что ты наркоман будут тебя игнорировать и никогда не окажут помощи. Так, что все в твоих руках и когда станет вопрос употребить и ли нет подумай хорошо

Источник: portal-sab

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: