Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 19 февраля 2015, в четверг, в 12:32. С того момента...

446
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Почему мужчинам нужны занятия любовью больше?

Автор: Любовь
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Статья о мужской сексуальности.

Да, действительно это так. Мужчина – самец. Это заложено в его генах. Основным предназначением мужчины на земле является продолжение рода, а для этого ему необходимо как можно больше партнерш. Именно этим сексологи объясняют полигамность мужчин. Причем, частые смены партнерш не подразумевают духовной близости. Он может до безумия любить одну, а спать с двумя или тремя.

Секс для мужчины – отличная разрядка. Энергия, скапливающаяся в течении дня обязательно должна найти выход. Ученые обратили внимание, что мужчины старше 35 лет, работающие физически, реже нуждаются в сексе, чем, скажем, офисные клерки или банковские служащие. Это говорит о том, что мужскую энергию нужно расходовать правильно, иначе она превратится в жир и расплывется по дивану. Отправьте его на прогулку с детьми, если они есть. Поверьте, энергия улетучится.

Мужчина всегда заботится о мужском здоровье. Чтобы избежать преждевременной импотенции, занятия сексом должны быть явлением регулярным. Если половой орган не применяется по назначению хотя бы раз в две недели, то его мышцы атрофируются.

Часто мужчин толкает на сексуальные подвиги алкоголь. И хотя спиртное заметно снижает потенцию, все зависит от дозы и крепости выпитого. Дело в том, что для того, чтобы алкоголь усвоился организмом, нужно много энергии. Настолько много, что для занятий сексом энергии просто не хватает.

Часто для того, чтобы оправдать свою сексуальную озабоченность, мужчина обвиняет женщину. Да, слабый пол привлекает мужское внимание, но ведь это тоже заложено в нас природой. Женщина тоже должна заботиться о продолжении рода, и, в отличие от мужчин, ей не свойственна полигамность. Как бы ни старалась женщина показать свою независимость, на самом деле она просто еще не встретила того мужчину, чей очаг она хотела бы оберегать и чей род могла бы продлить.

Что же касается сексуальных фантазий и мыслей о половом контакте, то они посещают мужчин и женщин в равной степени регулярно. Отличие только в том, что мужчины чаще представляют себе спонтанный секс с незнакомкой, а женщины – близость с любимым человеком.
Сексуальное влечение - это естественно. Не корите сильный пол за то, что они восхищаются вами. Наслаждайтесь тем, что вас просто хотят, пусть даже на животном уровне, но вы не оставляете мужчин равнодушными. Не всем дана такая возможность.

Источник: Интернет магазин интимных товаров

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: