Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 24 декабря 2013, в вторник, в 11:05. С того момента...

939
просмотров
0 добавлений в избранное
1 комментарий

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Мы все слегка сумасшедшие

Автор: Валерия
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Если вы хоть раз были в офисе Инфобизнес2.ру, вы наверняка надолго запомнили это креативное сумасшествие. И, наверное, иначе просто быть не может. Парабеллум, которого мы втихушку называем «папой», однажды случайно провозгласил гимн...

Андрей Парабеллум

Если вы хоть раз были в офисе Инфобизнес2.ру, вы наверняка надолго запомнили это креативное сумасшествие. И, наверное, иначе просто быть не может. Парабеллум, которого мы втихушку называем «папой», однажды случайно провозгласил гимн Инфобизнес2.ру:

В стерильном порядке идеи не живут © Андрей Парабеллум

Порядка в офисе у нас действительно нет :) Повсюду — коробки с книгами, DVD с тренингами, флипчарты с начерченными графиками и стратегиями. Все стены заклеены листами, на которых то тут, то там сияют сокровенные «лидогенерация», «конверсия», «рассылка», «тренинг» и прочие святые слова. На рабочих столах у кого-то цветы, у кого-то — огромный кейс, доверху забитый пачками денег. Муляж, конечно, но все равно вдохновляет.

Но по-настоящему Инфобизнес2.ру делает не обстановка, а люди, которые с нами работают. Именно они устраняют стерильный порядок и привносят креатив, благодаря которому вы узнаете о наших тренингах и, вписавшись в них, получаете свои результаты.

Кто рано встает, тому… клиент звонит Раньше всех в офисе появляются наши менеджер по работе с клиентами и отдел продаж.

 

Зачастую, захватив с собой стаканчик кофе из Starbucks, менеджер по работе с клиентами - Константин Прищепа - еще не успевает сделать первый глоток, как ему уже кто-то звонит. Кроме того, чтобы рассказать кому-то о том, где лежат записи прошедших вебинаров и как найти ссылку на следующее занятие, менеджер по работе с клиентами зачастую сталкивается и с гораздо более пикантными ситуациями. Вы впервые видите компьютер и не знаете, как открыть браузер? — Константин Прищепа спешит вам на помощь!

Вам показалось, что вас обманули, и вместо тренинга выслали непонятный файл с расширением .rar — Константин расскажет вам, как превратить архив в самую настоящую запись тренинга, и обязательно разрядит обстановку какой-нибудь шуткой. Короче, мы не устаем удивляться его терпению и человеколюбию)

Андрей Жилин

 

В другой комнате сидит отдел продаж во главе с Андреем Жилиным. Да, именно эти ребята рассказывают вам о том, почему лучше выбрать тот тренинг, а не другой. И они тоже приходят в офис с самого утра: за каждые 10 минут опоздания они платят в общую копилку штраф в 100 рублей. И на скопившиеся в копилке деньги мы заказываем пиццу - так и обедаем - наживаясь на человеческих недостатках))

Три… Два… Один… Запуск! Ланч-Менеджеры Инфобизнес2ру — те самые люди, которые запускают новые тренинги и делают так, чтобы вы вовремя узнали об интересующем вас проекте — обычно появляются чуть позже. Ну, что значит «чуть»… Обычно они приходят в офис позже полудня, потому что вчера сидели здесь до двух часов ночи.

 

Вместе с ланч-менеджерами в офис приходит и знаменитое сумасшествие:

  • Сань, давай сделаем новый баннер для Старт2! Да, с котом! Рыжий нужен кот! Рыжий! И чтобы деньги рядом с ним.
  • Кость, что там у нас со ссылкой на вебинар? Как не дошла!? Я высылал.
  • Ребят, что у нас с продажами по такому-то проекту? Угу. Ага. Хорошо, сегодня пошаманю еще.
  • Кто-нибудь, свяжитесь, пожалуйста, с Парабеллумом! Надо решить по ценам на Старт3.

Макс Крючков

 

И это происходит нон-стоп. При этом все усугубляется, как только в кабинет заходит Макс Крючков — директор по маркетингу Инфобизнес2ру, а также руководитель запуска всех тренингов и проектов.

— Я высылал тебе СМС в 4 часа. — Говорит он с порога, имея в виду, конечно же, 4 часа ночи, — Видел?

И обычно ланч-менеджеры видели. И уже сделали. Или вот прямо сейчас сделают. Только сначала вышлют ссылку клиентам, нарисуют кота с деньгами и свяжутся с Парабеллумом.

В комнату влетает громогласный Андрей Жилин, руководитель отдела продаж:

— Ребята, у меня идея! Давайте сделаем распродажу, которая…

…и так продолжается до самого вечера. У нового сотрудника в первый день съезжает голова. И многие просто больше не приходят: не выдерживают, да и не всем подходит такой формат работы.

Но зато те, кто остается — прилипают к Инфобизнес2.ру верно и надолго. Так произошло с Максом, так произошло с Прищепой, так произошло со мной, да и со всеми, наверное, кто вместе с нами работает. Кстати, вакансии тут.

 

А вы тоже наш партнер? Сейчас сложно представить, какой был бы Инфобизнес2.ру, если бы у нас не было столько мощных и по-настоящему крутых партнеров.

 

Многие из них выросли благодаря нашим тренингам и теперь работают с нами в партнерстве. Некоторые — пришли со стороны. Но как бы то ни было, если вы партнер Инфобизнес2ру, то вы однозначно будете договариваться обо всем с прекрасной "половиной" нашей компании — с Юлией Мироновой, которая возглавляет всю работу с партнерами.

Если вы наш партнер или представитель — то именно с Юлией вы договаривались о каждой детали партнерства. Если вы развивающийся партнер, то именно Юля высылает вам письма с нашими новыми проектами и предлагает вам поработать вместе над его раскруткой.

 

Кстати говоря, наши партнеры в общей сложности заработали уже десятки миллионов рублей. И все это — благодаря Юле Мироновой, которая общается с ними каждый день не смотря на то, что цветам на ее столе постоянно угрожает опасность: ланч-менеджеры любят покидать мяч прямо внутри кабинета)

Но Юля сейчас добрая - это она раньше была "разная", потому что у нее велосипеда не было, а теперь мы ей собаку подарили, и она сразу подобрела :-) О собаке мечтала с детства. В общем, Инфобизнес2.ру исполняет мечты :-)

 

Планы захвата Вселенной

Константин Бенко

Директор Инфобизнес2ру — Константин Бенко — появляется в офисе… или не появляется. Он по большей части занимается верховными задачами компании — планирование, управление, стратегия развития. Эти частички паззла хоть и являются самыми интересными, но для большинства сотрудников Инфобизнес2.ру остаются неведомыми и покрытыми святой тайной. Наверное, это неспроста :)

Единственное, что можно сказать определенно, так это то, что эти задачи требуют спокойного и вдумчивого подхода. Именно поэтому Костег, как многие его называют, не всегда предпочитает работать в офисе: с нашей сумасбродной атмосферой, когда все вокруг кипит, кричит, бегает и запускается в стратосферу, наверное, очень сложно сосредоточиться на чем-то глобальном.

Захват Вселенной осуществляется всей командой — начиная от менеджеров по работе с клиентами и контент-менеджеров, и заканчивая самим «папой» — Андреем Парабеллумом. Но направление дается всегда именно Костегом и Андреем.

Кстати, об Андрее… Андрей Парабеллум в Москве бывает набегами. Он то дома в Торонто, то на выездном тренинге в Майами, то у Дена Кеннеди в Чикаго, то на конференции в Бразилии.

Поэтому множество самых ярких и глобальных решений в Инфобизнес2.ру появляется как раз не в Москве, а в самых разных точках земного шарика. Но когда Андрей прилетает в Москву и заходит в офис, начинается настоящий креатив-треш!

  • В Старт3 уже давно пора поднять цены. Мы дали самым первым возможность вписаться в тренинг по самым выгодням условиям. Остальные: ну извините. Кто первый встал, того и тапки.
  • Макс, у меня тут два новых финалиста в Старт2, я отправил тебе интервью.
  • Костег, пойдем подымим…

На этой фразе Парабеллум и Костег обычно уходят курить сигары, который Андрей частенько привозит из Штатов.

 

On Air

— А Макс пойдет есть? — Нет, он эфирит.

«Эфирит», «вещает», «кастит», «вебинарит», «гурит» — это далеко не полный список слов, которыми мы обычно называем наши онлайн-эфиры тренингов и вебинаров.

Слышали музыку, которая играет перед каждым эфиром Инфобизнес2.ру? Мы частенько под нее танцуем всей командой. А в промежутках между па - подбегаем к экрану монитора, чтобы взглянуть на вашу переписку, знакомства и фразы «А сколько продлится вебинар?».

За каждым эфиром следит специальный мега-человек — модератор. Часто это наш контент-менеджер, а во всех эфирах Старт2 — это незаменимый и скорее всего небезызвестный вам Олег Римша. В свободное от захвата Польши время - во время эфиров - он следит за чатом и жестоко карает недалеких «тро-ло-ло», которые мешают вам сосредоточиться на вебинаре.

Кроме того, чтобы сделать за эфирами и подготавливать для них комнаты, Олег постоянно мониторит ваши результаты в Старт2 и исходя из них принимает решение, справились вы с задачами или нет. Он открывает вам доступы к следующим занятиям. Он помогает вам в текущих. Он проводит дополнительные поддерживающие касты, на которых отвечает на ваши вопросы. Короче говоря — проделывает кучу работы для ваших классных результатов.

 

Знаменитый bottle-ball с Андреем Парабеллумом

Ближе к вечеру случается, когда все вдруг разом устают. Этот момент ощущается очень просто: голова прекращает производить хоть малейшие усилия, мысли сплетаются в истерический комок, и делать что-то становится совершенно невозможно.

В этот момент, казалось бы, ничего не остается, кроме как сбежать с работы и рухнуть спать. Но так дела не делаются. В Инфобизнес2.ру есть специальная секретная методика, помогающая расслабиться и быстро восстановить силы. Сейчас мы поделимся ею с вами. Только тс-с-с. Никому не рассказывайте.

Bottle-ball — что с английского переводится как «бутылкомяч» — запатентованная игра Инфобизнес2.ру, которая родилась сама собой во время одного из наших трудобудней.

Случилось так, что в одном месте и в одно время встретились три основных фактора:

  • уставшие сотрудники Инфобизнес2.ру
  • пустые пластиковые бутылки из-под воды в кулере
  • желтый мячик — пожалуй, лучший предмет в нашем офисе

 

После того, как bottle-ball произошел однажды, мы ощутили его поистине магический эффект, который помогает снять напряжение и быстро восстановиться. Отныне у нас частенько проходят чемпионаты по BottleBall’у.

Печаль обрушивается тогда, когда в офис приезжают "водяные" и меняют пустые бутылки на полные. А играть 20-кг-бутылками мы пробовали (серьезно, мы правда пробовали), но не очень удобно.

 

Виртуальная Лаборатория

  • сделать новый сайт для Старт2
  • нарисовать баннеры
  • написать и повесить статью
  • сверстать страницу о новом тренинге
  • выложить материалы в группу ВКонтакте

…и еще огромное множество самых различных задач решаются в нашей Виртуальной Лаборатории. В ней работают наши контент-менеджеры, дизайнеры и копирайтеры. Большинству из них удобней работать из дома, связываясь с нами через Интернет. Но несмотря на то, что до этого мы рассказывали вам о работе офиса, не упомянуть о нашей Виртуальной Лаборатории было по-просту нельзя — эти люди проделывают такие масштабные массивы работы, что иногда диву даешься.

Они так же, как и многие ланч-менеджеры или, например, Макс, засиживаются до ночи, решая определенную задачу. А иногда и вовсе не спят.

Детка, это рок-н-ролл!

Work it harder. Make it better. Do it faster. Makes us stronger

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Очевидно, что не спать ночами ради того, чтобы подготовить запуск нового тренинга, написать свежую статью или нарисовать новый баннер — все это возможно лишь при условии, что от работы по-настоящему прет. Да так прет, что никакая трава не нужна)

Так исторически сложилось, что в команде Инфобизнес2ру остаются лишь те, кто фанатично любит свое дело. Этакие рок-н-ролльщики, для которых работа вместе с нами — настоящий драйв и интеллектуальный оргазм.

Другие попросту не выдерживают ритма. Если их не захватывает сам процесс, то им совершенно не ясно — ради чего наша команда подчас жертвует сном и обедом для запуска очередного тренинга. И другие отваливаются: уходят сами, их даже просить не нужно. Зато остаются только самые классные.

 

Точка рок-н-ролла в вашем бизнесе

В вашем бизнесе вам важно также найти эту точку: точку рок-н-ролла. Это тот самый пункт, на котором начинается настоящий драйв. А там, где драйв и сумасшедшее рвение что-то сделать, создать, запустить — там вас всегда ждет прибыль.

Вся огромная махина по имени Инфобизнес2.ру просыпается каждое утро и засиживается сильно за полночь ради того, чтобы представить вам свои новые тренинги и поделиться с вами все лучшими знаниями. Надеемся, вам классно быть с нами: интересно получать наши статьи, приятно вписываться в наши тренинги и, погрузившись в них, испытывать движуху по мере достижения своих целей.

Мы со своей стороны обещаем, что дальше будет еще круче. И представляем вам наш последний креатив, который, как и обычно, родился в слегка сумасшедшей, но рок-н-ролльной атмосфере благодаря взаимодействию всей команды и Андрея Парабеллума:

 

В преддверии Нового 2014 года вас ждет особенный подарок. Скидки в 20, 30, 50 и даже 70% - это отлично. Но согласитесь, что это не совсем подарок :) Это банальное и меркантильное желание заполучить побольше денег с клиентов.
 
Мы пошли другим путем и решили дать вам скидку в 99% на наши лучшие тренинги! Вот это уже похоже на новогодний подарок, правда? ;)
 
 
Чтобы помочь вам добиться максимальных результатов, мы подготовили для вас 3 уникальных стратегии:
 
 
Стратегия №1 – Ваша новая профессия
В 2014 году вы можете приобрести новую удаленную профессию и зарабатывать минимум $1.000 – 2.000 в месяц. Для того, чтобы вам не пришлось тратить сумасшедшие деньги на покупку тренингов по отдельности — мы собрали для вас все тренинги по освоению новых профессий в одном пакете. Стоимость 10 мощнейших практических тренингов — совсем смешная. Узнайте ее здесь >>
 
Стратегия №2 – Новый инфобизнес
Вы можете воспользоваться готовыми пошаговыми алгоритмами и методиками и запустить свой инфобизнес, зарабатывая на нем минимум 100.000 рублей в месяц. 32 убойных тренинга, цена которых составляла 372.500 рублей. 32 убойных тренинга, которые мы отдадим вам по совершенно неадекватной скидке. Узнайте стоимость пакета тут >> 
 
Стратегия №3 – Миллионный инфобизнес
Этот вариант для вас, если вы хотите выйти действительно на серьезные доходы, и сделать это не в каком-то отдаленном и туманном будущем, а уже в 2014 году. В пакет «Миллионный инфобизнес» вошли 35 тренингов, включая ВИП и Платинум версии каждого тренинга. Первоначальная цена данных тренингов в Платинум версиях – 1.510.400 рублей. Но для вас действует 99% скидка. Заинтригованы, сколько может стоить этот пакет?) Смотрите стоимость здесь >>
 
 
Воспользуйтесь своей возможностью и сделайте 2014-ый год максимально прибыльным и продуктивным — заберите в свой новый год все лучшее, что мы делали для вас в 2013-ом, и прорвитесь в 2014-ом к ошеломляющим результатам, которыми мы будем рады похвастаться в наших кейсах и отзывах.
 
P.S. Перейдите в новом году на следующий уровень. Или преодолейте сразу несколько ступеней вверх. Решайте прямо сейчас, каких результатов вы хотите добиться в 2014-ом году.
 
¨¨¨¨¨¨¨¨¨  ★ 
¨¨¨¨¨¨¨¨¨ **
¨¨¨¨¨¨¨¨¨*o*
¨¨¨¨¨¨¨¨*♥*o*
¨¨¨¨¨¨¨***o***
¨¨¨¨¨¨**o**♥*o*
¨¨¨¨¨**♥**o**o**
¨¨¨¨**o**♥***♥*o*
¨¨¨*****♥*o**o****
¨¨**♥**o*****o**♥**
¨******o*****♥**o***
****o***♥**o***o***♥ *
¨¨¨¨¨____!_!____
¨¨¨¨¨\_________/¨¨

              

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 1


Арий   7 г. назад

Да, это правда, отличная статья, я рад, что прочитал ее

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: