Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 9 сентября 2011, в пятницу, в 08:23. С того момента...

491
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Убийца iPad придет уже на следующей неделе.

Автор: Алексей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Если верить источнику, на следующей неделе нас ждет значительное событие в мире планшетов. Компания Samsung впервые покажет свой планшет, работающий под управлением новой версии ОС Microsoft Windows.

Если верить источнику, на следующей неделе нас ждет значительное событие в мире планшетов. Компания Samsung впервые покажет свой планшет, работающий под управлением новой версии ОС Microsoft Windows. Речь идет о версии Windows 8, которая, как известно, будет совместима с аппаратной платформой ARM.

Местом премьеры названа конференция разработчиков. В понедельник открывается IDF — конференция разработчиков, организованная Intel. По всей видимости, именно здесь состоится дебют планшета с новой операционной системой.

Напомним, прототипы планшетов на архитектуре ARM с Windows 8 были показаны в начале лета на выставке Computex. Они были изготовлены компаниями Foxconn, Wistron и Quanta, известными контрактными производителями электронных устройств.

Союз с Microsoft может укрепить положение Samsung на рынке планшетов, где господствует Apple со своими устройствами iPad, работающими под управлением операционной системы iOS. Сейчас Samsung предлагает планшеты с ОС Android, разработанной компанией Google. «Линия фронта» между Samsung и Apple пролегает не только в конструкторских бюро, производственных цехах и на рынке, но и в залах суда.

Не исключено, что разработчик ОС Windows 8 выпустит собственный планшет. Причем, по некоторым оценкам, это произойдет до конца года.

Источник: Убийца iPad

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: