Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 16 января 2019, в среду, в 21:19. С того момента...

129
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Дешево - не значит плохо!

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Действительно ли недорогая косметическая продукция так плоха, как многие думают? Проверим это, рассмотрев несколько бюджетных средств!

В последнее время ведется немало споров о том «какую же косметику лучше покупать: люксовую или бюджетную?». Многие сторонники дорогих брендов совершенно не признают продукцию масс-маркета, считая ее в разы хуже. Но так ли это в действительности?

В этой статье я бы хотела представить свой ТОП-3 бюджетной косметики, которая, несмотря на свою относительно недорогую стоимость, весьма неплоха:

  • Maybelline
  • L’Оreal Paris
  • Л'Этуаль selection

Maybelline.

Бренд, основанный в 1915 году, в Нью-Йорке фармацевтом Томасом Уильямсом был назван в честь его сестры Мейбл, которая подтолкнула его на создание туши. С 1996 года Maybelline принадлежит компании L’Оreal, о которой я расскажу в следующем пункте.

Если раньше компания выпускала только тушь для ресниц и бровей, то сейчас ассортимент косметической продукции очень расширился. Maybelline выпускает и тональные основы, и палетки теней, и огромное количество помад, и много других косметических средств.

Лично я покупаю тени только у этого производителя. Меньше чем за 1000 я могу приобрести прекрасную палетку теней, состоящую из 12 оттенков, которые подойдут как на повседневные дни, так и на праздничные.

Тональные средства у этой марки, несмотря на не особо большую палитру оттенков, подойдут, как девушкам со смуглой кожей, так и обладательницам бледного тона. Однако есть один минус. Не каждому типу кожи подойдут тональные основы Maybelline. К сожалению, от одного тонального средства, а именно Maybelline Affintone, у меня портилась кожа. Другое же подчеркивало шелушение, но в целом подходило идеально и держалось достаточно долго. Цена тональных кремов варьируется от 350 до 600 рублей.

L’Оreal Paris.

L’Oreal существует с 1909 года и является одним из самых крупных производителей косметических средств. Самой компании  принадлежит множество брендов( в том числе и люксовых), но я хочу рассмотреть именно первоначальный бренд.

L’Oreal Paris производит средства для макияжа глаз и бровей, лица, губ. На данный момент, это лучший бренд бюджетной косметики, которым я когда-либо пользовалась. Высокое качество при относительно низкой цене.

Это идеальный бренд для любого тона кожи. Обширная палитра оттенков тональных основ говорит об этом. Можете не переживать о том, что вас может ждать сухость кожи или какие-то шелушения. Так же, огромный плюс кремов в том, что они ровно ложатся на кожу, долго держатся на лице и обладают легкой текстурой, при этом скрывая недостатки.

Помады тоже отличаются большим ассортиментом цветов. Французская компания не останавливается на привычной всеми палитре помад. Вы можете выбрать, как нюдовые оттенки, так и яркие и смелые цвета для своего образа.

Помимо декоративной косметики у бренда имеются и средства по окрашиванию и уходу за волосами.

Л’Этуаль selection

Довольно молодой бренд на российском рынке, созданный, как это становится понятно из названия компанией Л’Этуаль.

Декоративная косметика имеется на любой вкус. Это туши, карандаши, тональные основы и прочие средства для макияжа.

Пользовалась я продукцией этого бренда не так много, как предыдущими двумя, но успела её оценить довольно высокое качество.

Пудры у производителя обладают легкой структурой, очень неплохо закрепляет макияж, и хорошо ложиться на лицо, не подчеркивая каких-либо недостатков. Выбор оттенков не особо маленький, но и не особо большой. Стандартный набор оттенков на данный момент. Вполне возможно, что в будущем палитра цветов у всей продукции очень расширится. Бренд ведь достаточно молодой.

Карандаши для бровей у Л’Этуаль одни из самых классных. Они не сильно яркие, но в то же время и не блеклые. Они хорошо растушевываются и выглядят очень естественно на бровях, благодаря своим оттенкам.

К сожалению, тушь у данной компании не сильно хороша. Консистенция сильно жидкая, ложится довольно средненько, и иногда создает эффект «паучьих лапок» на ресницах.

В целом, же достаточно хороший бренд за приятную цену.

Вот и подошел к концу мой рейтинг бюджетных средств. Не всегда дешево – значит плохо, а дорого – хорошо.

увеличить увеличить Л'Этуаль selection
увеличить увеличить L'Oreal
увеличить увеличить Maybelline
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: