Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 3 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 22 февраля 2017, в среду, в 03:14. С того момента...

190
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Новинка от Doogee - максимум за минимальную цену

Автор: Алексей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В недалеком 2016 году "Doogee" анонсировала модель "Y6", который достоин внимания по крайней мере потому, что он бросает вызов "LG" средней гильдии при стоимости лишь 8 тысяч рублей. Что ж, в этой статье я и попытался доказать, чем же он так хорош.

Относительно недавно, одной малочисленной компанией, именуемой Doogee, был выпущен смартфон "Y6", позиционирующий себя, как один из самых лучших бюджетных смартфонов. При такой цене, по которой данный смартфон продается во многих странах, в частности в России, едва ли найдётся нечто более стоящее.

Давайте разберемся во всем подробнее. В данном смартфоне встроен процессор о 8 ядрах и называющийся MT6750, с частотой 1,5 ГГЦ. Из этого можно сделать вывод о том, что Doogee Y6 не будет зависать или подтормаживать в штатном режиме, что, безусловно добавляет комфорта. 

Корпус выполнен из очень приятного на ощупь металла, однако, на верхней и нижней части панели металл отсутствует. Разработчики объясняют это тем, что, если бы в данных частях стоял металл, то он бы пагубно влиял на уровень сигнала. Корпус выполнен в стиле имитации шлифовки, что так же добавляет приятности.


Благодаря тому, что Doogee Y6 имеет достаточно мощную и объемную батарею 3200 mah, телефон сможет продержаться дня полтора, причем в это время смартфон можно использовать достаточно интенсивно. 

Основная камера в Doogee Y6 на 13 МП, что является нормой на сегодняшний день. В свою очередь, "фронталка" порадует пользователя больше, ибо имеет разрешение 8 МП. Тут можно обойтись без комментариев, ибо, к примеру, смартфон 2016 года от LG, который стоит на пару тысяч дороже, имеет основную камеру в 8 МП, а фронтальную в 5. Так же, со стороны экрана была добавлена вспышка, благодаря которой селфи в ночное время будут получаться заметно лучше и качественнее. Другими словами, в этом смартфоне используется целых 2 вспышки, что на сегодняшний день встречается нечасто у телефонов до 15 килорублей.

Разрешение у Doogee Y6 1280*720, благодаря чему изображение будет достаточно четким и красочным, без всякой "зернистости". Экран, кстати, изогнутый, в лучших традициях последних "самсунгов" .

Таким образом, можно говорить о том, что "Y6", который стоит ~ 8 500 рублей, является одним из самых лучших за эти деньги. На данный момент, этот смартфон продается и в России, однако, подделку Doogee Y6 уже выпустили, и многие перекупщики выдают её за оригинал, поэтому стоит быть внимательнее, если надумали брать. А в общем, лопатник получился достойный и покупать его стоит.

На всякий случай, это можно сделать на моём сайте.) Собственно, я и решил поставлять именно Doogee Y6, потому что это лучше, что есть за свои деньги, учитывая нашу непростую финансовую обстановку.

Всем удачи и до новых встреч!

Источник: www.doogeey6.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: