Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 4 августа 2010, в среду, в 08:23. С того момента...

501
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Дневники вампира

Автор: fghgfhtr
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Сюжет нового захватывающего сериала основан на цикле книг Лизы Джейн Смит "Дневники Вампира" и сочетает в себе элементы фэнтези, ужасов и любовного романа одновременно.

Сюжет нового захватывающего сериала основан на цикле книг Лизы Джейн Смит "Дневники Вампира" и сочетает в себе элементы фэнтези, ужасов и любовного романа одновременно. Лиза Джейн Смит – популярная американская писательница, которая в своих книгах всегда затрагивает тему противостояния добра и зла, ее первые две книги из цикла "Дневники Вампира" уже переведены и изданы на русском языке.

Действия сериала разворачиваются в маленьком городке Мистик-Фоллз штата Вирджиния. Главная героиня - 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) - она всегда была самой красивой и популярной ученицей в школе, у которой масса друзей и поклонников. Но беззаботная и счастливая пора закончилась четыре месяца назад, когда ее родители трагически погибли в автомобильной катастрофе. Теперь она и ее брат Джереми (Стивен Маккуин) каждый по-своему пытаются справиться с утратой и вернуться к нормальной жизни. Елена усердно скрывает печаль, доверяя подлинные чувства только своему дневнику, куда старательно записывает все истинные эмоции и события дня. С Джереми все гораздо сложнее - 15-летний парень решил заглушить свою боль наркотиками. Тетя Дженны (Сара Кеннинг), которая стала их опекуном, делает все, чтобы заменить ребятам родителей, но, похоже, пока она с этим плохо справляется.

Новый учебный год начался для Елены со знакомства с загадочным и очень привлекательным новым учеником старшей школы. Стефан Сальваторе (Пол Весли) привлек внимание всех без исключения, но никому пока не известна его темная тайна. Он вампир, который и изо всех сил стремится жить мирно среди людей, предпочитая вкушать кровь животных, а не человеческую. Он пошел против своей природы и этим обрек себя на страдания. Стефан и Елена с первого взгляда почувствовали взаимную симпатию, которая вскоре превратилась во что-то гораздо большее… Стефан также предпочитает доверять свои чувства только дневнику, и лишь зритель знает, что их мысли с Еленой звучат в унисон.

На одной из школьных вечеринок на ученицу Вики (Кайла Эвелл) совершено нападение, а у Стефана есть все основания считать, что в этом замешан вампир. Придя домой, он встречает своего брата Дэймона (Ян Сомерхэлдэр), который ведет совершенно другой образ жизни. Они не виделись 15 лет, но Дэймон появился в городе не просто повидаться с братом. Этот темноволосый красавец обладает особой грацией и чувственностью, но он также является воплощением жестокости и кровожадности, это одержимый вампир, убывающий массу людей.

Его появление в городке означает только одно - он желает отомстить Стэфану за предательство, совершенное много лет назад и неразрывно связанное с девушкой по имени Кэтрин. Именно на эту таинственную бывшую возлюбленную Стефана как две капли воды похожа красавица Елена. Похоже, теперь между братьями вражда вспыхнет с новой силой, ведь Дамон еще Кэтрин хотел сделать своей…

Источник: Дневники вампира

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: