Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 10 января 2010, в воскресенье, в 16:53. С того момента...

827
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Каждый день - новая роль

Автор: elvie
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Героиня фильма «Стиляги», актриса Катя Вилковас легкостью меняет роли. В клубе она яркая звезда, на ев дании - сам очарование: ну а в кино впрочем, любуйтесь сами!

Героиня фильма «Стиляги», актриса Катя Вилковас легкостью меняет роли. В клубе она яркая звезда, на ев дании - сам очарование: ну а в кино впрочем, любуйтесь сами! Для того чтобы понять в чем открыта твоя индивидуальность, не нужно слушать мнения знакомых. Внимательно посмотрите на себя в зеркало и помимо достоинств сумейти посмотреть недостаткам в глаза.

Клубная мания. Интересный образ! Напоминает стиль Кейт Мосс. Ослепительно красивая девушка в атмосфере чего-то порочного... При всем блеске в образе нет лишних деталей, ярких украшений. Мне вообще не нравится принцип восточных женщин: «все свое ношу с собой, а то вдруг муж выгонит из дома». В данном случае все сочетается гармонично.

Первое, что привлекает внимание в образе в клуб, — оргинальное сочетание фактур. Платье, расшитое пайетками, в сочетании с жилеткой из фиолетового меха смотрится ярко, но при этом очень органично — отличный вариант для вечеринки. А вот от массивных украшений стоит отказаться — наряд сам по себе достаточно броский. Небольшие серьги или браслет — необходимый минимум.

Отличный пример того, как удачно подобранная цветовая гамма и профессионально выполненный макияж способны гармонично дополнить даже очень дерзкий фэшн-образ. Главная находка - верно соблюденный баланс ацкентов. Дымчатый макияж глаз в серых оттенках и матовые губы нейтрального оттенка отлично дополняют друг друга.

В стиле мне ближе всего простота и лаконичность. Не люблю нагромождение цветов и фактур.

В назначенный час образ напоминает мне героиню «Блондинки в законе» Риз Уизерспун — такая примерная голливудская девушка. Отличный макияж — игра теней для глаз здесь уместны, стрелки подчеркивают глаза, яркая помада — форму губ, а легкий румянец добавляет в образ нотку наивности. И конечно, гладкая прическа — идеальное дополнение.

Образ на свидание очень женственный и напоминает стиль девушек из 50-х. Пышный низ в сочетании с фактурным кардиганом удачно подчеркивает талию и зрительно делает ее тоньше. Главный акцент в данном комплекте сделан на яркой юбке, а серьги, подобранные в тон, служат удачным к ней дополнением. И финальный штрих — клатч с черно-белым принтом, который отлично сочетается с любым нарядом.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.