Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 10 января 2010, в воскресенье, в 16:51. С того момента...

620
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Расслабится в spa центре

Автор: elvie
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Если вы устали или расстроены, прийти в себя помогут антистрессовые программы, например процедура «Хотстоун» в салоне Asia SPA.

Если вы устали или расстроены, прийти в себя помогут антистрессовые программы, например процедура «Хотстоун» в салоне Asia SPA. После бани хамам, с горячим мраморным столом и аромаингаляцией, вы погружаететсь в купель с контрастной водой. Дальше вам делают минерально-солевой пилинг тела и массаж по энергетическим точкам с использованием горячих полудрагоценных камней.

Певица Джессика Симпсон предпочитает ухаживать за своими роскошными формами вдали от любопытных глаз. Одно из ее любимых мест - SPA Las Ventanas al Paraiso в Мексике. В меню заведения - различные процедуры по уходу за волосами и лицом, уроки йоги и огромный бассейн для многокилометровых утренних заплывов.

Хорошая альтернатива антистрессовым салонным процедурам — принятие ванн с эфирными маслами. Ванны позволяют впитывать масла одновременно посредством вдыхания и через кожу. Добавьте пару капель масла в воду nepefe погружением и размешайте, чтобы масло не образовало на поверхности однородного пятна. Чтобы не пересушивать кожу, принимать ванны лучше не более 20 минут.

Цинк способствует регенерации и борется со свободными радикалами. Его действие можно испытать, попробовав, например, очищающий крем со стабилизирующим эффектом цинка Biosource от Biotherm. Хороший эффект также у цинковой мази, которая продается в аптеках. Она снимает раздражение и помогает при ожогах, а также защищает от пигментных пятен.

Как запросто получить чистую, сияющую кожу? Регулярный пилинг, или эксфолиация, который очистит кожу от мертвых клеток (их на нашем теле образуется до 750 граммов ежегодно!), забивающих поры и делающих кожу вялой и безжизненной. Сделайте себе механический пилинг дома или же химический пилинг в клинике или салоне красоты.

Раньше в крем добавляли золото, сегодняшний хит — частицы платины, которые, при помощи нанотехнологий, уменьшены в несколько раз для проникновения в самые глубокие слои кожи. Благодаря им кожа быстрее регенерирует, долго остается увлажненной и защищенной. Ищите платину в креме премиум-класса Cellular Cream Platinum Rare от La Prairie.

Ограничить употребление сахара стоит не только ради фигуры, но и из-за опасности появления морщин. Его чрезмерное употребление запускает процессы гликации в коже, которые ослабляют коллагеновые волокна и способствуют появлению морщин. К счастью, уже появились кремы, которые умеют с этим бороться.

Для участков кожи, которые вырабатывают в течение дня повышенное количество кожного сала и под вечер начинают предательски блестеть, придумали свой термин. Держать Т-зону под контролем помогут специальные матирующие салфетки и себорегулирующие кремы.

Источник: El Vie

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.