Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 10 января 2010, в воскресенье, в 16:33. С того момента...

641
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Гранулы красоты

Автор: elvie
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Пилинг - самое старое косметическое средство. Древние египтяне очищали кожу именно скрабом, а не мылом. Правда, в роли эксфолианта выступал обычный песок.

Пилинг - самое старое косметическое средство. Древние египтяне очищали кожу именно скрабом, а не мылом. Правда, в роли эксфолианта выступал обычный песок. Средства совершенствовались не по дням, а по часам, и вскоре очищать кожу стали более мягким способом, а пилинг делать при помощи лимонного сока и винограда. И конечно, древние красавицы использовали скрабы исключительно для отшелушивания. В нашей же реальности это требование из графы «желательно» переходит в «обязательно». Все оттого, что экология, перепады температуры и курение приводят к тому, что старые клетки неохотно покидают поверхность кожи, придавая ей землистый оттенок. Отшелушивающие скрабы, кремы и пенки справляются не только с отжившими клетками, но и с множеством других проблем. Результат традиционно зависит от выбора.

Обновление кожи напрямую зависит от того, что мы едим: фруктовые кислоты ускоряют обменные процессы и тем самым улучшают цвет лица. Чтобы очистить поры, избавиться от черных точек и ликвидировать следы от воспалений, понадобятся ежедневные отшелушивающие гели для умывания. Входящие в их состав бета-гидрокислоты, (как салициловая кислота), особенно хороши для борьбы с воспалениями. Взяв за правило самым тщательным образом очищать кожу 2 раза в день, вскоре вы заметите, что поры стали более аккуратными (ведь растягивает их накапливающаяся пыль и грязь), салоотделение пришло в норму. Впрочем, даже у этих нежных средств есть противопоказание: использование пилинга до полнейшего восстановления кожи.

Когда юношеские проблемы с кожей остались в прошлом, а морщиню еще неочевидны, самое время расслабиться и использовать скрабы не для коррекции, а лишь для красоты. Отшелушивая кожу мягкими разглаживающими скрабами, вы не только позаботитесь о сиянии, но и повысите эффек тивность вашего крема. Лучшее время для пилинга — после вечернего душа. Кожа хорошо распарена, что поможет скрабирующим частицам беспрепятственно провести очищающую процедуру.

На тон светлее - на десять лет моложе, — говорят француженки, не только выбирая оттенок тонального крема, но и рассматривая отбеливающие скрабы. В рамках омолаживающего ухода микродермобразия играет одну из главных ролей: разглаживает заметные морщины, а мелкие за несколько «сеансов» полностью ликвидирует, избавляет от пигментных пятен, ускоряет обменные процессы в клетках. Сделать губы свежими и яркими без помады способен сверхбережный специальный скраб.

Источник: El Vie

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.