Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 2 сентября 2009, в среду, в 21:25. С того момента...

971
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Бронзирующий макияж

Автор: elvie
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Говоря о последних тенденциях моды, могу сказать, что мода на сегодняшний день совершенно всеядна и разнообразна во всем: и в одежде, и в предметах домашнего обихода, и в прическах…и макияж тоже не стал исключением.

Говоря о последних тенденциях моды, могу сказать, что мода на сегодняшний день совершенно всеядна и разнообразна во всем: и в одежде, и в предметах домашнего обихода, и в прическах…и макияж тоже не стал исключением.

Сегодня в моде наряду с гламурным, блестящим перламутровым макияжем, можно увидеть контрастный, вызывающий макияж, подчеркивающий яркость роковой женщины, и макияж кукольный, карамельный, когда выделяются огромные глаза на бледном лице и лишь слегка дотрагиваются прозрачным блеском до губ. Вспомните, какие стили макияжа нам предлагались в последних каталогах: а-ля 60, а-ля 70, а-ля 80. Словом, масса стилей и направлений прекрасно уживаются рядом друг с другом – главное в выборе макияжа быть в образе и знать чувство меры.

И конечно, никогда не выйдет из моды прозрачный, почти незаметный, легкий макияж, такой макияж, как будто бы вы только встали с пастели, ополоснули лицо прохладной водой, на щеках заиграл румянец, глаза заблестели, губы стали влажными… Это даже нельзя назвать макияжем, это искусство обольщения, это искусство обманывать мужчин ради их же удовольствия, это живопись по лицу…

И компания «Орифлэйм» предлагает декоративную косметику, с помощью которой можно сделать макияж на любой вкус и создать любой образ.

Очень часто Консультанты задают вопрос: «Как пользоваться бронзирующими средствами? Для чего они нужны? Как их нужно наносить?»

Отвечаю: «Загар ассоциируется у нас с морем, солнцем, активным отдыхом и удовольствие. Сегодня загар – это признак здоровья, успеха и благополучия. Поэтому многие люди хотят иметь красивый бронзовый оттенок кожи. Я предлагаю вашему вниманию легкий экспресс-макияж, выполненный бронзирующими средствами.

Шаг 1.

Бронзирующий гель для лица «Солнечное сияние» 12805. Нанесите с помощью влажного спонжа гель для лица на подготовленную к макияжу кожу. Мерцающие золотистые микросферы, словно тысячи маленьких солнц, озарят вашу кожу сиянием! Легкий, воздушный гель содержит солнцезащитные фильтры. Либо можно воспользоваться мерцающим кремом из коллекции Giordani Gold. Крем «Мерцающий блеск» 5569 со светоотражающими пигментами. Он придаст коже лица и тела волшебное перламутровое мерцание, скрыв следы усталости, и сделает ее поистине великолепной. Крем смягчает кожу и защищает ее от солнечных лучей. Наносится отдельно или поверх тонального средства, влажным спонжем очень тонким слоем. 50 мл. Днем бронзирующий гель или крем можно наносить на скулы, вечером на все лицо, шею, плечи и область декольте.

Шаг 2.

Бронзирующая пудра «Солнечное сияние» 12806. Сделать цветовые акценты можно с помощью бронзирующей пудры. Ультратонкая сияющая пудра со светоотражающими частицами окутывает кожу теплым солнечным светом. Нанесите широкой кистью под скулы, шею и зону декольте и почувствуйте себя богиней! Ультратонкая пудра с золотистым блеском создаст на лице и теле эффект сияния тысячи солнц, и поможет создать имидж голливудской суперзвезды.

Шаг 3.

Румяна в шариках Giordani Gold 5570-Естественный Бронзовый. Нанесите румяна кисточкой легкими движениями, на «зону улыбки», верхнюю часть лба и на подбородок. Можно использовать также как тени для глаз. Румяна в шариках солнечных оттенков подарят коже изысканный оттенок, а макияжу – особую выразительность. Светоотражающие пигменты придадут коже роскошное сияние.

Шаг 4.

Бронзирующий карандаш для лица и глаз «Солнечное сияние» 12803 Золото Инков, 12804 Солнечное Серебро. Последний штрих – создание бликов на золотистой, загорелой коже лица. Серебристым цветом можно сделать блики под бровью, у внутреннего уголка глаза и на самой высокой части скул. Золотым цветом пройтись по нижнему веку. Нежным, как шелк, прикосновением этот карандаш оставляет отблески тропического солнца на ваших веках и скулах. Мягкая кремовая текстура с перламутровыми частицами окутывает кожу легким мерцанием. Несколько штрихов – и вуаля! Вы неотразимы!

Если этим летом вы хорошо загорели, подчеркните цвет лица бронзирующей косметикой «Солнечное сияние». Ведь, после ласкового, короткого лета так хочется подольше сохранить ощущение солнца на коже. А если отдых еще впереди, расставьте на лице солнечные блики и почувствуйте себя так, словно вы только что вернулись из отпуска!

Источник: El Vie

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.