Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 25 ноября 2009, в среду, в 16:57. С того момента...

829
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Просто я работаю бухгалтером...

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

А произнесите при бухгалтере случайно слово персонифицированный учет и тогда он вздрогнет, услышав заветное сочетание звуков и улыбнется вам понимающей улыбкой

Для простых обывателей, коих большинство, слова ведение бухучета или подготовка и сдача отчетности наводят непроизвольно скуку и уныние. А представляете, что есть некоторая прослойка людей, которые до страсти любят сводить дебет с кредитом и подготавливать множественные документы для перерегистрации ООО или еще что-то в этом роде. Эти необычные, аутентичные люди, богема нашего общества, гордо носят второе свое имя - и имя это Бухгалтер!

А произнесите при бухгалтере случайно слово персонифицированный учет и тогда он вздрогнет, услышав заветное сочетание звуков и улыбнется вам понимающей улыбкой, узнав в вас того неуловимого и загадочного свояка.

Так если вы не тот, за кого принял вас этот странный и своеобразный человек, как это... ах да Бухгалтер.., то отдайте эту заголовухватательную-полностьювремяпоглощательную деятельность тому, кто с жадностью голодного волка, накинется на нее.

Проверенная на практике  экономическая выгода сведет к минимуму все риски. И сердце ваше перестанет падать вниз при слове налоговая проверка или налоговая инспекция.

 

 

 

Источник: Развивающие статьи

увеличить увеличить и имя его - Бухгалтер!
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: