Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 5 сентября 2016, в понедельник, в 15:08. С того момента...

162
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Танцы против целлюлита

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Если мысль о походе в зал вызывает у вас приступы паники, а избавиться от "апельсиновой корки" хочется, начните с танцев. Вы удивитесь, но многие танцевальные направления отлично сжигают жир, не хуже, чем бег!

Любая женщина знает, что такое целлюлит. Увы, даже самая молодая и стройная из нас не застрахована от ненавистной «апельсиновой корки». Можно, конечно, не подходить к холодильнику неделями или не вылезать из спортзала, но разум и опыт подсказывают, что все должно быть в меру. И вместо того, чтобы по нескольку часов изнурять себя закачкой мышц и пить один кефир, изредка заедая его огурцом, лучше чередовать различные виды нагрузки с умеренным правильным питанием.

Итак, никаких экстремальных телодвижений. К здоровому образу жизни нужно идти в своем собственном темпе, к нему нужно привыкнуть и тогда ваше тело ответит благодарностью, а не срывами на шоколадки по ночам.

Если раньше вы не занимались спортом и не ограничивали себя в еде, начните с простых упражнений и ограничений в потреблении сахара, сладких соков, соусов и выпечки. Если мысль о походе в зал вызывает у вас приступы паники, начните с танцев. Вы удивитесь, но многие направления танцев отлично сжигают жир, не хуже, чем бег. Но для этого вам нужно выбирать танцевальные направления, в которых присутствует большое количество аэробной нагрузки.

Вот несколько видов танцев, которые вам стоит рассмотреть в качестве отправной точки вашего ЗОЖ (здорового образа жизни) или в качестве дополнения к уже начатой работе над собой.

Балет и классическая хореография

Все балерины неспроста такие стройные и изящные. Занятия балетом и хореографией развивают силу воли, выносливость и прорабатывают все группы мышц. К счастью сегодня есть множество студий, обучающих не только детей, но и взрослых. И даже если в детстве вы не занимались у станка, никогда не поздно начать развивать гибкость, пластику и силу собственного тела. Скажите «да» правильной осанке и решительное «нет» целлюлиту на бедрах.

Pole dance

Наверно, одно из самых популярных танцевальных направлений на сегодняшний день. Спорт и соблазн в одном флаконе. Какая девушка не мечтает быть желанной и соблазнительной для своего мужчины, продемонстрировав ему огненный танец на пилоне (шесте)? Но, несмотря на внешнюю легкомысленность, это танцевальное направление является еще и одним из самых сложных. Для того чтобы выполнить элементы танца, необходимо обладать не только хорошей растяжкой, но и физической силой. Эти танцы помогают прокачать все группы мышц: пресс, руки, внешнюю и внутреннюю часть бедер и могут с легкостью заменить поход в тренажерный зал. Регулярные занятия pole dance – эффективный инструмент борьбы с целлюлитом, а также верный способ приятно удивить любимого мужчину.

Ирландские танцы

Ирландские танцовщицы точно могут похвастаться красивыми стройными ногами и отсутствием целлюлита. Специфика этих танцев в большом количестве прыжков, махов и энергичных движений ногами. Это сложный, но очень красивый вид танца, позволяющий укрепить нервную и сердечно-сосудистую системы организма, а также терять более 500 килокалорий за одну тренировку. Помимо этого, ирландские танцы исполняются под такую заводную зажигательную музыку, что устоять на месте просто невозможно. Поэтому найдите свою школу ирландских танцев сегодня, чтобы уже завтра стать обладательницей здорового тела и самых красивых ножек.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: