Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 11 января 2009, в воскресенье, в 19:40. С того момента...

513
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Ролевые игры ради денег

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Гражданин Чили, который попытался украсть 80 000 тысяч долларов у своей 82 летней бабушки,для этих гнусных целей внук подделал удостоверение личности своей бабушки

Когда ты молод, то очень хочется жить на полную катушку. Если для этих целей есть средства, то все нормально. А если их нет, а очень хочется, то тогда возникает соблазн забрать у тех, у кого они имеются. И не останавливает даже факт, того, что это твои родственники. Когда человек хочет денег, то приличия и совесть «засыпают».
Эту истину подтвердил гражданин Чили, который попытался украсть 80 000 тысяч долларов у своей 82 летней бабушки сообщает www.orzu.uz. Наверное он решил , что ей столько денег уже не надо, а если делится она не желает, то следует их забрать без разрешения. Для этих гнусных целей внук подделал удостоверение личности своей бабушки. Как известно, практически за каждым действием (вне зависимости положительное оно, или не очень) мужчины всегда стоит женщина. Это событие не стало исключением, для реализации плана была привлечена его девушка, она приняла образ женщины преклонных лет, надев на лицо специально сделанную маску из латекса. У этой парочки все могло бы успешно получиться, однако же служащий банка согласно внутренним правилам взял и позвонил домой свой клиентке. Его удивлению не было предела потому, что услышал бабушка, гостит у своих родственников в Венесуэле.
Глава клиентской службы Банка Чили, в интервью местному телевидению портового городка Танкахуано сообщил, что эта девушка вела себя точно как пожилая женщина, ее одежда, движения - все было как настоящее. Она полностью перевоплотилась”. Какая актриса пропадает, с сожалением можем констатировать мы. Потому что в ближайшие годы свои таланты эти горе-преступники будут демонстрировать в «местах не столь отдаленных», так как они были арестована полицией за попытку мошенничества и за подделку документов. Теперь им грозит максимум 3 года тюремного заключения если суд признает их вину.

Источник: www.orzu.uz

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: