Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 22 мая 2009, в пятницу, в 20:48. С того момента...

2514
просмотров
0 добавлений в избранное
2 комментария

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Sensation. Уже совсем скоро

Автор: Vitaliy
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Второй год подряд Питер становится единственным городом нашей необъятной Родины, который удостаивается чести принять у себя самый фееричный фестиваль планеты.

Заранее прописанный сценарий, десятки артистов, сотни профессионалов в области звука и света, актеры и самое главное - одетые во все белое клабберы создадут полный эффект фантастического превращения комплекса Олимпийский в мир удивительных созданий, живущих у корней Древа Любви. 

Именно так будет называться шоу стоимостью 10 миллионов евро, которое организаторы ID&T везут в Россию. Такое разнообразие сюжетов обусловлено главной концепцией Sensation - все силы на шоу, которому нет и не скоро будет хотя бы отдаленно похожий на голландский опыт аналог. Год назад в Санкт-Петербурге состоялась премьера «белого» фестиваля перформансом под названием «Sensation Space Show»: инопланетный разум, поселившийся в ту ночь внутри каждого клаббера, который непроизвольно участвовал в главном бою машин и людей, был побежден атмосферой танцевальной идиллии, созданной Карлом Коксом и следующими за ним Ферри Корстеном, Феде ле Грандом и ди-джеями радио Рекорд. Чем закончится фестивальная сказка 12 июня этого года, вы сможете узнать не раньше обозначенной даты, но уже сейчас есть возможность предугадать музыкальный сценарий Sensation White, изучая утвержденный лайн-ап. На главной арене появятся Tocadisco, Fedde Le Grand, Deadmau5, Sander Van Doorn и первый ди-джей России - Feel.

Несмотря на то, что на Sensation играют самые актуальные диск-жокеи планеты, главное в концепции Sensation - это уникальное шоу и несравненная техническая постановка. Изначально Sensation задумывалcя как «рейв без ди-джеев», однако затем ди-джеев было решено сохранить, а отголоском изначальной идеи стал Megamix - пиковая часть шоу, 30 минут без ди-джеев, когда под микс из главных танцевальных хитов происходят настоящие чудеса. Многие люди со всего мира приезжают на Sensation именно для того чтобы увидеть и услышать знаменитый Megamix. Поэтому, по традиции Sensation - Megamix считается полноправным, если не самым главным участником шоу и всегда упоминается в списке участвующих ди-джеев на Sensation.

Интерес к фестивалю, акцент в организации которого ставится на сопровождающем шоу, вырос за считанные месяцы. За свою недолгую историю (4 года) фестиваль Sensation посетило рекордное количество человек, на каждый их них собирается до 45 тысяч клабберов, и это при том, что филиалы проходят теперь почти в каждой стране Европы и Азии. Последние два года билеты на каждый Sensation продавались подчистую за два часа после открытия продаж.

Феномен танцевального формата имеет два характерных цвета (читай дресс-кода) - белый и черный. Но опыт доказал существование абсолютного интереса к вечеринкам подобного размаха с музыкой направления light, поэтому Sensation Black проводится все реже, в основном лишь у себя на родине - в Амстердаме. А зря, - думаем в нашей стране подобный опыт был бы принят с таким же радушием, как и Sensation цвета White.

Источник: Радио IQFM

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 2


Karlson   13 г. назад

Line-up Sensation White 2009 russia - http://pisali.ru/Karlson/20674/

Ответить
Сообщение:
Анонимно   13 г. назад

Думаю Sensation Black-это не по-летнему!!!Белый как раз, тем более в дни белых ночей!!!Думаю через пару лет - это будет как Алые паруса!!!Брэнд города!

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: