Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 2 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 22 июня 2014, в воскресенье, в 15:22. С того момента...

996
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Банды Лос-Анжелеса: мифы и реальность

Автор: Евгений
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Вы думаете, что подростков с пушкой показывают только в черных комедиях и боевиках?

Вы думаете, что подростков с пушкой показывают только в черных комедиях и боевиках? Думаете, что банды – это выдумка? Вы ошибаетесь.

                

бандыВ Лос-Анджелесе более 500 банд. Большая часть преступных группировок – это чернокожие или латиноамериканцы. Между ними идет настоящая война. Из гангстеров мало кто доживает и до 20 лет. Дети вступают в банды с 9-11 лет. Для них бандиты – это пример для подражания.

 

банды1Гламурный Голливуд имеет обратную сторону жизни. В Лос-Анджеле десятки неблагополучных районов, куда полиция отправляется словно на войну. Здесь могут убить за татуировку или кепку, за цвет кожи. Это страшно. Но такова реальность современного Города Ангелов.

 

банды2Оружие есть у каждого участника банды. Неважно сколько ему лет: 11 или 20. Чтобы вступить в преступное сообщество, новичок должен пройти через ритуал – групповое избиение.  После становится членом так называемой «семьи».

 

банды3Интересно, что члены банды могут оставить себе лишь 30% от награбленного – все остальное они отдают главарям. Таково положение дел с организованной преступностью в одном из самых богатых городов мира – Лос-Анджелесе. Не забредайте в опасные районы города. Вы можете оттуда не вернуться.

Источник: http://www.streetgangs.com/hispanic#sthash.JcRQ7I5q.dpbs

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: