Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 24 февраля 2010, в среду, в 12:27. С того момента...

1378
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Планируем пол будущего ребенка

Автор: Dionise
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Узнав о беременности, женщина сразу задается вопросом – мальчик или девочка. Кто-то всю жизнь мечтал о сыне, для кого-то пол не имеет значения. Но окончательный ответ на этот вопрос мама получит уже тогда, когда родится малыш.

Однако, существуют некоторые способы, позволяющие запланировать пол будущего ребенка. На уроках биологии нам рассказывали – пол ребенка зависит от мужской хромосомы. Половина сперматозоидов содержит Х-хромосому и при ее слиянии с яйцеклеткой (Х) родится девочка (ХХ), а вторая половина сперматозоидов содержит Y-хромосому, и в результате слияния XY родится мальчик.

Четные годы

Многие женские журналы для планирования пола будущего ребенка предлагают использовать теорию четных лет. Если вам нечетное количество лет, то девочку вы сможете зачать в нечетные месяцы года (январь, март, май, июль, сентябрь, ноябрь), а мальчика – в четные месяцы (февраль, апрель, июнь, август, октябрь, декабрь). Если же вам четное количество лет, то в четные месяцы вы сможете зачать девочку, а в нечетные – мальчика.

По результатам статистических исследований в семьях, где жена младше мужа, вероятнее всего первым родится мальчик, а если жена старше мужа, то скорее всего первой будет девочка. Но это правило применимо лишь к первенцам.

Диеты

Ученые разработали курс диет для будущих мам, который необходимо пройти за 3 месяца до зачатия. Рацион подобран таким образом, чтобы облегчить проникновение желаемых сперматозоидов (ХХ) или (XY) в яйцеклетку.

Исследования показали – для зачатия мальчика необходимо включать в свой рацион продукты, содержащие наименьшее количество ионов кальция и магния, но обогащенные ионами калия и натрия. Женщине следует употреблять в пищу картофель, грибы, рыбу, бобовые и яичный белок. В рацион также следует включить фрукты: финики, чернослив, абрикосы, черешню, персики. Из напитков – фруктовые соки, чаи, гидрокарбонатную минеральную воду. В женском организме должно быть как можно больше соли, поэтому, чтобы повысить шансы рождения сына, будущей маме рекомендуют подсесть на «солененькое».

Рацион для зачатия девочки состоит из продуктов с минимальным содержанием ионов калия и натрия, а также соли и сахара. Будущей маме желательно отдавать предпочтение продуктам с высоким содержанием магния и кальция. Больше всего для этого подойдут свежая рыба и немного мяса, яичные желтки, перец, лук, томаты, зеленые бобовые, а также выпечка без соли и дрожжей. Из напитков – какао, кофе, цитрусовые соки, кальциевая минеральная вода.

Овуляция

Существует гипотеза, что сперматозоиды с Х-хромосомой более выносливые, поэтому дольше «живут» в женском организме. Поэтому, для зачатия девочки необходимо заниматься сексом за 1-4 дня ДО овуляции в классической позе. При этом будущей маме не советуют испытывать оргазм, так как при этом изменяется реакция среды во влагалище. Зачатие мальчика необходимо проводить во время овуляции или за 12 часов ДО нее, в позе «сзади» для максимального проникновения.

Источник: Женский портал dionsie.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: