Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 7 мая 2015, в четверг, в 14:43. С того момента...

638
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


  • Mosgss.info

    Московская городская санитарная служба mosgss.info

    mosgss.info



Top 5 àвтора:

Модные ювелирные украшения сезона весна\лето 2015

Автор: Кристалл
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Стильные ювелирные украшения – основной элемент модного образа. Эти маленькие аксессуары могут сделать даже из самого скучного наряда модный лук! Какими же изделиями порадовали модниц дизайнеры лучших домов моды на показах коллекций весна-лето 2015 г

Стильные ювелирные украшения – основной элемент модного образа. Кольца и серьги, браслеты, колье и заколки – все эти маленькие аксессуары могут сделать даже из самого скучного наряда модный лук! Но нужно отметить, что не все ювелирные украшения будут подчеркивать Ваш стиль…. Какими же изделиями порадовали модниц дизайнеры лучших домов моды на показах коллекций весна-лето 2015 года?

Начнем с того, что модным цветом в этом сезоне является металлик. Серебряные туфли, клатчи, платья и  куртки – все это было продемонстрировано на модных мировых подиумах. И, конечно же, украшения из серебра – главный тренд весны и лета 2015 года. Что же касается стилистических рамок и форм ювелирных украшений, то стоит присмотреться к следующим аксессуарам.  

- Сравнительно новая тенденция, которую раньше не наблюдали и не отмечали блоггеры: два абсолютно одинаковых браслета надевают на обе руки. Такое сочетание выглядит свежо. Украшения из серебра на руках могут быть как широкими, так и очень тоненькими. Важно также то, что такие одинаковые браслетики Вы можете носить как с вечерним платьем, так и с джинсами.

- Самый модный аксессуар – чокер – это украшение из серебра плотно обхватывающее шею, т.е. очень короткое ожерелье. Чокер может быть декорирован жемчугом или цветным кубическим цирконием, филигранью или орнаментами. Украшения из серебра в таком стиле могут быть также дополнены каучуком или кожей, муранским стеклом или же поделочными камнями.

- Ювелирные украшения из серебра с крупными (можно даже сказать – с огромными) натуральными камнями снова на подиумах! Бирюза и малахит, лазурит и яшма, змеевик и другие самоцветы оправляют в грубые металлические рамки и надевают на пальчики девушек в платьях из тончайшего шелка и кружева.

- Настоящий бум вызвали и слейв-браслеты – восточные браслеты, которые соединены с кольцом цепочкой или другим декоративным элементом. Эти ювелирные украшения могут быть аскетичными – только металл и простые формы, но могут быть и чрезмерно вычурными – с блестящими крупными камнями. В любом из этих вариантов украшения из серебра слейв-браслеты невероятно оригинальны и необычны.

- Ювелирные украшения – это не только дизайнерские изделия, но и традиционные «вспомогательные» аксессуары. Например, дизайнеры и стилисты предлагают отказаться в этом году от цепей и шнуров и вешать кулоны и кресты на тонкие обручи из серебра. По сути – это тонкая трубка, которая плотно садится на шею. И можем сказать точно, что любой подвес будет смотреться на таком обруче как полноценное колье, и будет носить уже не повседневный, а вечерний характер.

Это основные тенденции, которые каждая модница должна использовать в своих луках. Модельеры отмечают, что весной и летом 2015 девушки облачатся в сдержанные цвета и необычные формы, подчеркнут достоинства своей фигуры плавными линиями, разнообразными деталями и элементами. Останется лишь найти свое ювелирное украшение из серебра!

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: