Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 14 марта 2012, в среду, в 18:37. С того момента...

373
просмотра
0 добавлений в избранное
1 комментарий

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Подъем в будущее

Автор: da_dy
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Лифт – самый востребованный, пожалуй, вид транспорта в современном мегаполисе, которым ежедневно неоднократно пользуются миллионы людей. Особенно стремительными темпами лифт развивается в последнее время.

Развитие современных городов обеспечивает их больший рост в высоту, нежели увеличение их площади в силу различных причин. В связи с этим важной для жизни самого города и комфортной жизни людей в нем становится роль вертикального подъемного транспорта.

Уже сейчас можно сказать, что лифт – самый востребованный, пожалуй, вид транспорта в современном мегаполисе, которым ежедневно неоднократно пользуются миллионы людей.

Проследив развитие лифта за последние хотя бы 50 лет, можно понять, насколько быстро меняется его конструкция, в соответствии с постоянно меняющимися требованиями к лифту по грузоподъемности, скорости движения, плавности хода, комфортности, безопасности и многому другому. Большое количество различных требований говорит о том, насколько ответственна конструкция подъемного механизма.

Прогресс лифтостроения отвечает запросам современного городского хозяйства, является неотъемлемой частью развития городов, идет с ним в ногу. Вряд ли строились бы небоскребы, не будь придуман лифт, обеспечивающий надежность, быстроту и безопасность подъема людей на большую высоту.

Особенно стремительными темпами лифт развивается в последнее время.

Одним из таких новых инженерно-конструкторских решений стала возможность использования пневматического привода для осуществления подъема и опускания кабины лифта.

Устройство, реализующее такой принцип движения получило название пневматического лифта или пневмолифта.

Источник: www.pneumolift.ru/

увеличить увеличить Пневмолифт
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 1


Анонимно [YULYALNM]   2 г. назад

http://rtl-lift.ru/?page_id=106

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: