Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 26 февраля 2016, в пятницу, в 23:20. С того момента...

387
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


  • Vksaver

    Скачать бесплатно последняя версия vksaver.

    vksaver.co

  • Размеры пеноблок и цена

    Размеры пеноблок и цена стоимость пенобетона цены на пеноблоки.

    penobeton.portalsnab.ru


Top 5 àвтора:

Топ 10 лучших пивных баров Санкт-Петербурга

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Где попить пиво в Питере с свой выходной? Для вас лучшая подборка оригинальных баров СПб.

Когда выпадает выходной день и планируется провести его с друзьями, то хочется найти хорошее заведение, которое не разочарует. Чтобы цены были доступными, меню интересным, а дизайн и обслуживание располагали к посещению снова. Немаловажно и меню, какие интересные и новые сорта пива в баре удастся попробовать?

 Стоит более подробно рассмотреть заведения, чтобы определиться с вопросом, где попить пиво в Санкт-Петербурге.

В первую очередь стоит посетить бар O'hooligans, который находится неподалеку от Невского проспекта. Кроме интерьера типичного паба, посетителей привлекают и доступные цены на пиво, просторный зал. Бар предлагает европейское меню и приемлемые цены, бокал пива обойдется в 250-300 рублей, здесь предлагают несколько его сортов.

Если пройтись в сторону Невы к Адмиралтейскому проспекту, то здесь вас встретит заведение под названием Radio Ireland. Оформление паба очень интересное, тематическое, в ирландском стиле. Привлекает посетителей большой ассортимент закусок к пиву и особенно, мясные блюда. Кроме 16 сортов авторского пива, в баре предлагают попробовать домашнее вино и более крепкий алкоголь.

В Центральном районе, на Литейном проспекте гостей встречает бар Abeerdeen, он предлагает шотландскую кухню. Официанты одеты в шотландские юбки, подают здесь шотландскую кухню, есть большой выбор стейков. Удивит посетителей и оформление интерьера, в дизайне преобладает кожа, натуральный камень, дерево, с современными визуальными эффектами от освещения.

Бар «Убежище» располагается на Петроградской набережной. Он открывается весной, но интригует гостей своим авторским пивом, разнообразием меню, развлекательной программой, а также обилием зелени в интерьере.

Alt Velvet находится в некотором отдалении от центра города, тем не менее, стоит его посетить. Это целый комплекс, где каждый посетитель сможет подобрать понравившееся оформление интерьера в разных залах. В нем представлена европейская кухня и 16 сортов пива.

Бар Мариус на улице Марата предлагает европейскую, русскую и смешанную кухню, а также 9 сортов пива, стоимостью от 280 рублей за бокал.

В пабе Метрополь интерьер оформлен в коричнево-красных тонах, для гостей предлагаются кожаные диванчики и деревянные стулья. Особенностью считается собственная пивоварня и 6 авторских сортов пива.

Паб Schwaben Keller предлагает немецкую кухню, и пиво собственного производства. Стиль оформления заведения немецкий – здесь есть кованые люстры, витражные окна и расписные своды потолка.

В похожем стиле оформлено и заведение Bierstube, в котором предлагают попробовать не только пиво, но и янтарный эль.

Puberty – огромный паб с историей, в нем варят чешское пиво и предлагают интернациональную кухню. Здесь можно попробовать блюда не только русской, но и кавказской и даже японской кухни. 

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: