Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 20 января 2012, в пятницу, в 16:45. С того момента...

471
просмотр
1 добавление в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Emine SARI в 2008 году была признана одной из лучших певиц

Автор: Can
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В первых числах 2012 года Emine Sari выпустила песню на четырех языках (английском, русском, турецком и японском), которая начинает приобретать популярность в различных странах мира(Америка, Англия, Япония...)

Emine SARI в 2008 году была призвана как одна из лучших певиц Японии 'Best Of Singer 2008', также была номинирована в Англии ' по двум категориям: 'лучшая певица года' и в 'поп музыка' категориях в 2010-2011. Emine своим творчеством прославляет Турецкую Республику как одну из самых музыкальных стран мира.

В первых числах 2012 года Emine Sari выпустила песню на четырех языках (английском, русском, турецком и японском), которая начинает приобретать популярность в различных странах мира(Америка, Англия, Япония...).  Также на основе данной песни был снят клип, в котором можно увидеть прекрасные живописные виды города Бурса.

 EMINE SARI:

Emine Sari с раннего детства чувствовала огромное влечение к игре на пианино. К сожалению она перенесла ряд тяжелых заболеваний в детстве и была вынуждена уехать для продолжения лечения за границу. Но болезни не сомили ее творческого желания и она продолжила музыкальное и художественное образование в различных странах мира. Emine освоила ряд языков (английский, японский, русский, арабский...)

Emine Sari продолжила лечение и в Японии, где по сути началась ее подлинная творческая карьера певицы и музыканта. После успешных выступлений в Японии, она вернулась на родину в Турцию, где стала музыкальным послом между Японской и Турецкой культурами. В 2009 году она снова вернулась в Японию, где выпустила свой первый альбом под названием 'IN FIRE' , после чего удачно завершила концертный тур и завоевала сердца японцев.

‘WELCOME TO BURSA’                                                             

'К дню Республики Турции я, в числе видных деятелей культуры,  была приглашена к губернатору города Бурса Sahabettin Harput, где получила от него в подарок ряд замечательных книг об истории данного города, которые вдохновили меня на создание песни под названием 'Welcome To Bursa'.  Данную песню я подарила губернатору и жителям данного города. Эта песня была одобрена и губернатор предложил мне снять клип по данному произведению, что я и исполнила с огромным удовлетворением,'рассказывает Emine Sari.

Данный клип был снят , на фоне замечательных пейзажей (снежные горы, изумрудные реки, исторические памятники). Клип снимался в течении 3-х дней. Работа была представлена губернатору и получила самую высокую оценку представителей власти. 


http://www.youtube.com/watch?v=VHgt7WdNUzY&feature=channel_video_title

Produced by: C.A.K. Production
Directed/Edited by: Çağatay MUTLU; Mahir BAYKAL
Director of Photography: Mahir BAYKAL


Мы надеемся, что данный клип своей высокой песенной культурой и любовью к городу Бурса преодолеет границы Турции и станет достоянием других стран мира.

Источники:

http://www.kovideo.net/emine-sari-releases-the-music-video-for-welcome-to-bursa-news-emine-sari-4792.html

http://top40-charts.com/news.php?nid=74305

http://forsmi.ru/node/50276


For more information please visiti:

http://www.reverbnation.com/sariemine
        
http://youtube.com/sariemine
        
http://twitter.com/sariemine

http://facebook.com/eminesarifun

To find out more about Emine SARI, please visit her website 
http://eminesari.weebly.com/


Источник: ForSmi

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: