Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 18 июня 2010, в пятницу, в 17:10. С того момента...

1592
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Чешские трамваи закупленные Латвией пахнут бомжами

Автор: Oleg
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Специалисты рижского транспортного ведомства и чешского завода Skoda решили провести совместный осмотр зловонного трамвая, который появился в латвийской столице около недели назад.

Специалисты рижского транспортного ведомства и чешского завода Skoda решили провести совместный осмотр зловонного трамвая, который появился в латвийской столице около недели назад. Провести «расследование» решили после того, как пассажиры начали жаловаться на появление в новом трамвае неприятного запаха..

Новый трамвай приобрели в Чехии. В Риге его запустили в начале июня этого года. Сразу же, как трамвай начал курсировать по городу, пассажиры начали ощущать неприятный запах, который распространяется по всему салону. Одна из жительниц Риги, которая ехала в этом трамвае, заявила, что в салоне транспортного средства «чем-то воняет, почти как от бомжей». После этого трамвай осмотрели сотрудники транспортного ведомства, которые также определили наличие неприятного запаха и пообещали найти его источник.

Возможно, что запах исходит от механизма трамвая, но эту версию пока не подтвердили. Представители столичной транспортной службы не смогли самостоятельно найти источник зловония в трамвае, поэтому они решили обратиться за помощью к специалистам завода Skoda, где был изготовлен трамвай. Работники Rīgas satiksme рассказали: «Запах иногда сильнее, иногда слабее. Возможно, это связано с техническим нагревом какой-то детали.

Возможно, нагревается пластмасса или еще что-то». Визит чешских специалистов с завода Skoda в Ригу должен состояться сегодня, 11 июня. Talks.su напоминает, что Латвия приобрела первые 20 трамваев у Škoda Transportation s.r.o., заплатив за них 36,4 млн латов. Однако в Латвию доставлен только первый экземпляр, курсирующий сейчас по маршруту 6-го трамвая. За него заплатили 2,6 млн евро.

Источник: Kengarags.RU

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.